Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 11:20:35Ну как? Согласна? Или все таки не надо тебе глоксиний?!  :girl hospital:
Ооо!  :o  После того как мне показывают клизму, я на фсё согласная...  ;D
Хорошо, Кристиночка, давай попробуем. Буду очень стараться с ними подружиться.  pionery 
Но всегда остается вероятность того, что это и не произойдет... надеюсь, тебя это не сильно огорчит.   :-\ :think:

Lele

Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2012, 16:41:01орошо, Кристиночка, давай попробуем. Буду очень стараться с ними подружиться.   
Но всегда остается вероятность того, что это и не произойдет... надеюсь, тебя это не сильно огорчит.
Таня, у меня ее глоксиния еще спит  :)

Фантазия

Танюш, ты только не подумай, что я  их навязываю  girl blush

Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2012, 15:41:01
Хорошо, Кристиночка, давай попробуем. Буду очень стараться с ними подружиться.  pionery 
Но всегда остается вероятность того, что это и не произойдет... надеюсь, тебя это не сильно огорчит.   :-\ :think:

Все получится - у тебя "зеленые ручки"   goodluck  Надеюсь ты влюбишься в этих велюровых красоток. Ну а если не получится - значит...в следующий раз получится.  ;)

Оля, а у тебя глоксиния от моего покупного клубня, у меня было два черенка - один ровный я тебе отправила, а другой, кривой у меня остался. Я его обрезала, т.к. раздражала его кривизна, он еще росток выпустил, а потом я этот росток нечаянно отломила и клубень заснул на 1,5 мес., а сейчас выпустил три новых ростка - жду...А тот старый покупной  клубень  death

Lele

Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 18:15:56а у тебя глоксиния от моего покупного клубня, у меня было два черенка - один ровный я тебе отправила, а другой, кривой у меня остался. Я его обрезала, т.к. раздражала его кривизна, он еще росток выпустил, а потом я этот росток нечаянно отломила и клубень заснул на 1,5 мес., а сейчас выпустил три новых ростка - жду..
мой недели три назад только спать лег  ;D , так что я пока не переживаю  ;)

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 10:20:35
Чет муж вчера никак не среагировал, что фуксии и пеларгонии в ванне размножились за день... Я ему целый день придумывала всевозможные объяснения...а он только : убери цветы из ванны - я мыться буду.  :o
пронесло ;D счастье то какое ;D значит можно еще кого-нибудь принести ;) :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 23 апреля 2012, 17:15:56
Все получится - у тебя "зеленые ручки"   goodluck  Надеюсь ты влюбишься в этих велюровых красоток. Ну а если не получится - значит...в следующий раз получится.  ;)
Сколько оптимизма в твоих словах!  :)  Спасиб за веру в мои ручки!  present
Договорились, дорогая.  :handshake: Жду малышей!  :look:

Фантазия

Мои фиалочки все цветут!

Фиалочка "свадебный букет" Огромные цветы, только пока полумахровые и два...но с каждым днем цветки увеличиваются. На фото размер 6 см.

Новички! Фуксии и пеларгонии. Кстати, укорененный черенок фуксии у нас стоит 50р., в то время как на Брянском сайте по 160р.  swoon swoon swoon Хотя может они черенками большего размера торгуют... :think:

Grandiflora

Фиалочки само очарование!  :girl_in_love:
congratulate с пополнением!  present
Удачно им адаптироваться!  goodluck

Татьяна С.

Фиалки swoon swoon swoon! Особенно белая и розовая inlove, или она красная?

Ну и новичкам скорейшего роста present!

КнопоЧка

Кристина, какие красотки фиалочки :give heart:
малыши хорошенькие :look:

Фантазия

Цитата: Татьяна С. от 24 апреля 2012, 06:09:01
Фиалки swoon swoon swoon! Особенно белая и розовая inlove, или она красная?

Татьяна, она сначала была красная,  а потом постепенно выцвела, т.к. цветки очень долго держатся и не опадают. Белая и "розовая" фиалки "породистые"  flaunts , остальные простушки.

Фантазия

А вот чего я жду от своих новичков...
Это фото с нашего форума, вот такая моя одна пеларгония должна быть.

А это фото с сайта "Диметрис".

И еще будет белая и чашелистики и юбочка, но фото не нашла в инете большого.

КнопоЧка

даааа, есть к чему стремиться :nyam:

Lele

Фантазия Кристина, сколько красоты показала  :girl_in_love:  :look: ... а у тебя фиолетовая махровая цвет не меняет?

Фантазия

Оль, она сейчас не цветет, но в прошлом году я за ней этого не заметила  pardon