Мои любимые змеи!

Автор tatianaiguana, 06 июля 2011, 16:51:18

« назад - далее »

tatianaiguana

Там, недалеко от вас есть магазин (в котором я раньше работала) хороший, где террариумных зверюшек оч много (можно поглазеть). м. Отрадное, ул. Хачатуряна, д.7 (напротив мечети, под продуктовым- цокольный этаж). Продавцы там Вова, дима и Гриша и, если сказать, что от меня, то может и потискать дадут! yes
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Agidel

о неет:) я смотреть люблю:) 2 недели назад в зоопарке была в террариуме:) очень впечатляюще:)
Ой, сколько я времени там провела в ЕГРП!!!!! ужасное место! многочасовые очереди за одной справкой swoon Как страшный сон вспоминаю...
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

tatianaiguana

Там в магазине проще - хватаешь кого-нибудь из ребят и расспрашиваешь! :D Сейчас народу ещё не очень много. Так что я бы посоветовала съездить посмотреть - там много и интересно (помимо рептилий есть рыбки, птички всякие, кролики - тушканчики и т.п.), и главный козырь - там живут карликовые игрунки ( ну оч потешные)
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Agidel

игрункииииии...... это такие масенькие плюшевые зверьки?????
я оттуда без них не уеду!!!!:)
Я когда в зоомагазин захожу - мне всех забрать хочется!!!

Но конечно сердце моё принадлежит собакам  и шиншиллам! обожаю их!

tatianaiguana

Они там (насколько я помню) по 80 тыс продавались раньше, сейчас не знаю
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Agidel

значит останусь там жить:):):) раз уйти с ним домой не получится!:)  hysterics2

tatianaiguana

Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Кupfer

Цитата: tatianaiguana от 14 августа 2011, 16:01:22Они там (насколько я помню) по 80 тыс продавались раньше, сейчас не знаю
да я воробья в поле за 80 тысяч загоняю! mosking    ;D ;D ;D

tatianaiguana

В магазинах всегда дороже, чем у заводчиков hysterics2
Как-то давно смотрела в нете - около 40-50 тыс продают
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

tatianaiguana

А вот так мой Пиратик кушает
[smg id=22870]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

tatianaiguana

Это видео его ужина (слабонервным просьба воздержаться от просмотра) yes
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Кupfer

Конечно жалко кролика, но что поделать все мы хотим кушать. Вот мне интересно как же он ему поместился. И еда, что будет целый месяц перевариваться? Вот бы нам так, раз в месяц поел и не замарачивайся с готовками ;D

видео конечно очень интересное! :magnifying glass:

Neit

Меня всегда поражало и как это змеи умудряются заглатывать добычу по габаритам больше своей пасти  раза в 4  thinks А сколько он теперь этого кроля переваривать будет - недели 2 наверно  thinks

tatianaiguana

У змей обе челюсти разъединены посередине (где у нас подбородок и так же сверху) и там у них мышечные связки, что позволяет им раздвигать пасть очень широко. Причём, интересно, что во время заглатывания их мозг сдвигается ближе к шее, во избежание травм!
А такого кролика ему хватает ровно на месяц (у нас режим питания- каждое восьмое число :D)
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Augustina

Цитата: tatianaiguana от 18 августа 2011, 12:57:51Это видео его ужина (слабонервным просьба воздержаться от просмотра)
Я отношусь именно к этой категории, поэтому видео даже и не включала - хватило фотографии confusion