Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Lele

Совушка, замечательные питомцы  clapping ... цветок кактуса - это что-то  :girl_in_love:
Цитата: Совушка от 19 октября 2011, 12:29:38Еще одна любимица-долгожитель: фиолетовая традесканция
это не традесканция... я не помню как она называется, но она есть у Фантазии и у Neit с правильными названиями  ;) ...

Совушка

Lele, традесканция))) Сеткреазия называется.

Совушка

В смысле, мне ее так легче называть, а в правильном названии все время буквы путаю  ;D

Луиза

Совушка
Какие красотульки все! А аглаонемка просто прелесь и весь кактусово-суккулентный подоконник!  present
КРА-СО-ТЕНЬ!!!  present

Augustina

Совушка, привет!  helloy И я к тебе на огонек заглянула.  :) Вообще, обойти все персональные темы наших форумчан просто нереально, а так ведь хочется... :-[
  Цветочки у тебя замечательные.  O0  Я, в принципе, к кактусам абсолютно равнодушна, но твои питомцы меня просто восхитили.  clapping
Кстати, о питомцах. Коровка-то твоя нашлась?   :)

Совушка

Augustina, спасибо! Буду рада видеть еще  present Кактусам все передам. Я в детстве вообще не думала, что они цветут, а то что стали цвести у меня в первый же год - вообще было полной неожиданностью  tender
Цитата: Augustina от 19 октября 2011, 14:19:16
Вообще, обойти все персональные темы наших форумчан просто нереально, а так ведь хочется... :-[
Это точно  ;D. Сама думаю: еще хочу вот к этому зайти и к этому... Я тут недавно засекла: на прочтение 16стр персональной темы у меня ушел примерно час с рассматриваниями и восхищениями  mosking
Цитата: Augustina от 19 октября 2011, 14:19:16
Кстати, о питомцах. Коровка-то твоя нашлась?   :)
Нет((( еще... Я уже расстроилась и надеюсь, что она все же откуда-нибудь выползет.

Natalusha

Цитата: Совушка от 19 октября 2011, 17:27:33Нет((( еще... Я уже расстроилась и надеюсь, что она все же откуда-нибудь выползет.
Не расстраивайся. Наверно сладенького переела теперь почивать изволит :D

Совушка

Natalusha, я вот думаю: а вдруг она все-таки лопнула  ;D

Natalusha

Цитата: Совушка от 19 октября 2011, 17:37:36я вот думаю: а вдруг она все-таки лопнула  ;D
Ну уж если на то пошло, то скорее слиплась :P
Нееееееееееее, они меру знают. Просто дело к зиме- натрескалась tease и в спячку tender

Small Lynx

Совушка вот и я добралась до твоей красоты)))) Такие кактусы хорошенькие))) Так цветут изумительно)))
Суккулентики душевные, хавортии красивые, алоэ веселенький, и большенький))) Алоказия красава))))
Повеселила твоя божья коровка на откорме)))) Сразу вспомнилось, как мы для наших хищных жителей покупали сверчков, а они возьми, да разбежись по всей квартире сначала, а потом и по всему дому.... летом поздно вечером подъезжаешь к дому, и слышишь, что весь подъезд, из каждого окна стрекот раздается.... так уютно)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Цитата: Small Lynx от 19 октября 2011, 18:05:57Сразу вспомнилось, как мы для наших хищных жителей покупали сверчков, а они возьми, да разбежись по всей квартире сначала, а потом и по всему дому.... летом поздно вечером подъезжаешь к дому, и слышишь, что весь подъезд, из каждого окна стрекот раздается.... так уютно)))))
соседи узнали, из-за чего им такая радость?  laugh  laugh  laugh

Small Lynx

Цитата: Lele от 19 октября 2011, 18:30:39соседи узнали, из-за чего им такая радость?
Ну у нас спрашивали, нет ли сверчков... Мы кивали головой, и говорили что стрекочат.... А сосед жаловался... дескать лезут изо всех щелей..... Всех тараканов прогнали... Но стрекочат весело.
Теперь уже хищников дома нет.... Но сверчков завести хочется... Хотя беспокоюсь, что они мои зеленые заросли погрызть могут.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Letuchka

Цитата: Совушка от 19 октября 2011, 13:58:54подоконник с кактусами и суккулентами
Какой хорошенький подоконничек... мечта  tender ! А сколько красоты на  нем помещается!  clapping

Совушка

Цитата: Natalusha от 19 октября 2011, 16:42:08
Нееееееееееее, они меру знают. Просто дело к зиме- натрескалась tease и в спячку tender
Я тоже на это надеюсь. Ну зачем же так прятаться - мама плакать будет))
Small Lynx, Вика, спасибо! А ты у меня первая в списке, к кому очень хочу зайти)) И все никак))) Ты, говорят, подоконники умеешь резиновыми делать и вообще профи в наведении красоты.
Мне тоже нравится, когда сверчки стрекочут...только за окном))) А погрызть могут запросто и не только зелень, но и корни повредят.
Letuchka, да подоконничек очень вместительный, только темноват (там еще балкон застекленный). Я не очень люблю такое беспорядочное скопление. По мере взросления растений, стараюсь находить им более подходящее место, где они смогут показать себя во всей красе и уютно чувствовать. Сложная, конечно, задача, но будем пытаться.

Пончита

Совушка
Какая аглаонема шикарная, загляденье просто.Традесканция хороша-у меня что-о похожее, покупала с названием традесканция зебрина...
Кактусы прикольные ежики)))Крупненькие такие)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет