Совушкины растюшки

Автор Совушка, 15 октября 2011, 19:27:23

« назад - далее »

Луиза

Совушка
С открытием тебя!!!!  present
Ключик в Палату - ну очень милый!
Все растеньки просто замечательные! А какой простор для новых!!! (ведь есть хотелки-мечталки?) Так вот пусть сбудутся!
Очень, ну очень рада была побывать у тебя в гостях!  thankyou

Совушка

Луиза, а я-то как рада видеть в гостях землячку  present Забегай еще!

Совушка

Так вот. Вернемся к божьим коровкам.
Цитата с одного форума:"Вчера в поиск забивала просто "божья коровка", а сегодня "чем кормить божью коровку". Я не представляла, что таких чокнутых так много )))))))))))))" ;D ;D
Да, и я такая))) Оказывается, они любят сладкое. Завтра, если отыщу ее в кущах, попробую накормить.

Kamila

Совушка, какие у тебя растишки замечательные! Кое что из моих хотелок-мечталок (в частности филодендроны, причем все  mosking). Заросли на кухне - класс  O0!
Цитата: Совушка от 17 октября 2011, 23:57:49А еще у нас недавно появился новый жилец.
Она собой цветочек украшает  flaunts  ;).

Совушка

Kamila, спасибо! Орел не так уж далеко. Как разрастутся - могу поделиться :).
Цитата: Kamila от 17 октября 2011, 23:25:38
Она собой цветочек украшает  flaunts  ;).
Ага. Причем, я ее изначально присаживала на хойю (у меня там раньше две искусственные сидели ;D). Два дня - ее не видно было, а она оказывается краснокнижное растение пошла спасать)))

Letuchka

Совушка Приветствую!  helloy Хойя просто красавица, кактусята цветущие - красота!  present

Совушка

Letuchka, спасибо! Буду рада видеть в гостях!

Lele

Совушка, добралась  confusion ... растения все очень красивые  :girl_in_love: ... ключик в палату замечательный  tender ...
Цитата: Совушка от 18 октября 2011, 00:21:36Завтра, если отыщу ее в кущах, попробую накормить.
интересно посмотреть на процесс кормления  mosking

Совушка

Lele, Оля, спасибо! Приходи смотреть. Уже 2 часа кушает, вот как проголодалась! Я ее начала кормить, потом поняла, что это процесс долгий, оставила все ей и ушла. Только что ходила смотреть, а она все над едой. Может, уже заснула?)))

Lele

Цитата: Совушка от 18 октября 2011, 11:51:33Только что ходила смотреть, а она все над едой. Может, уже заснула?)))
laugh  laugh  laugh

Совушка

Всё. Отползла. Надеюсь, она не лопнет. Взобралась на стебель и сидит вниз головой. Вот экстремалка - после такого-то завтрака!! %/

Lele

Цитата: Совушка от 18 октября 2011, 12:05:24Взобралась на стебель и сидит вниз головой. Вот экстремалка - после такого-то завтрака!!
laugh  laugh  laugh ... ты смотри ее не перекармливай...

Совушка

Та я ж дозу не знаю ;D ;D. Мама-то еще не опытная. Я по принципу "как у людей": ребенок должен есть, пока сам этого хочет)))

Ugusha

Совушка поздравляю с открытием темки!  present
Замечательные, ухоженные  растения  tender
Очень рада была побывать в гостях!  thankyou
Мечталки очень ждут хозяйку ;)

Пончита

Совушка
Ты теперь мать божьей коровке)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет