...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Yoshimitsu
Цитата: Yoshimitsu от 21 октября 2011, 22:14:28Вот и я к Вам гости заглянул
Сереж, очень приятно!  только почему на "ВЫ". По-моему мы уже на ТЫ.  Давай без церемоний  :handshake:
Спасибо, забегай ещё, буду очень рада  ;)

НаталияС
Цитата: НаталияС от 21 октября 2011, 22:27:48видишь насколько хороши твои аспарагусы-пушистики! Видать и правда, красота - страшная сила!
Да, Наташа, абсолютно согласна! Даже у Луизы снова обострение началось  mosking

Цитата: Yoshimitsu от 21 октября 2011, 22:14:28разделяю любовь к фикусам и шеффлеркам
да-да я помню твои фикусы.... А я шеффлеру люблю очень давно. Самая первая появилась у меня, когда моему сыну не было и года. Сейчас ему 10.
А вот фикусы возикли год назад и сразу как то захотелось , чтобы их было много разных. Но пока вот только пять.

Оксютка

Сегодня хочу показать вам мою недавнюю осуществлённую мечту. Это была моя хотелка из растишек нашей Нади (КнопоЧки). Появилась она у меня месяц назад. Уже пересажена и прошла период акклиматизации и карантин.
Итак Calathea Medaillon
[smg id=31247][smg id=31248][smg id=31250] листик [smg id=31249][smg id=31253]
никак не могла выбрать самый лучший ракурс, поэтому вертела её так и эдак, а потом выложила всё.

Vlada_68

Оксютка   калатея - красавица  tender , природа просто удивительна,  сколько разнообразия причем красивого, замечательного , удачного ей роста  present
судя по всему на подоконниках еще очень много места  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Оксютка
Калатейка - красавица! Большая такая! Размер листиков о-го-го! Пышного ей роста!  present

Agidel

Оксютка, привет! зашла к тебе в гости! очень понравилось! все такие растючки красивые!!!!!!! удачи тебе! O0
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Rakassa

Оксютка, привет! Очень красивый город-сад получается   O0. Я тоже фикусы люблю! Аспарагус Мейера - такие милые пушистики  tender. А вот Calathea Medaillon - хочу хочу, нашла у нас в одном месте такую, но дорогая такая  swoon  confusion, вот думаю на чём бы таком сэкономить  mosking.

Kamila

Цитата: Оксютка от 22 октября 2011, 01:29:53никак не могла выбрать самый лучший ракурс, поэтому вертела её так и эдак
А как ее ни крути - со всех сторон красивая!   ;)  present

Оксютка

Девочки, спасибо за комплименты. Обязательно передам их всем цветочкам. Аспарагус уже скоро от лопнет от гордости   :D :D :D

Agidel, Rakassa милости прошу, всегда рада всем!!!!!!!
Цитата: Rakassa от 22 октября 2011, 14:09:36Calathea Medaillon - хочу хочу, нашла у нас в одном месте такую, но дорогая такая
Если дорогая, значит, наверное большая. Такую очень не рекомендую брать. У меня есть несколько печальный опыт. Ведь знала, что не надо брать большую, но такая красивая была, просто глаз не смогла оторвать, и не устояла. Только не медальон, а Rosestar. После пересадки она кое-как в себя пришла. Листочки скрутились в трубочки, с кончиков сохнуть начали, в общем, кое как откачала. Сейчас она жива, но вид имеет весьма непривлекательный.  nea Она такая большая была, что её невозможно было под пакет поместить, а вот 3 небольшие деленки от неё я под пакетом держала, так они намного лучше себя чувствуют. Даже новые листочки уже растят. yahoo
Но это конечно тебе самой решать.

Цитата: Kamila от 22 октября 2011, 16:41:43А как ее ни крути - со всех сторон красивая!
Точно!!!!

Lele

Оксютка, какая красотка  :girl_in_love: поздравляю со сбытием мечты  goodluck

Rakassa

Цитата: Оксютка от 22 октября 2011, 19:31:09
Если дорогая, значит, наверное большая. Такую очень не рекомендую брать. У меня есть несколько печальный опыт. Ведь знала, что не надо брать большую, но такая красивая была, просто глаз не смогла оторвать, и не устояла. Только не медальон, а Rosestar. После пересадки она кое-как в себя пришла. Листочки скрутились в трубочки, с кончиков сохнуть начали, в общем, кое как откачала. Сейчас она жива, но вид имеет весьма непривлекательный.  nea Она такая большая была, что её невозможно было под пакет поместить, а вот 3 небольшие деленки от неё я под пакетом держала, так они намного лучше себя чувствуют. Даже новые листочки уже растят. yahoo
Но это конечно тебе самой решать.
Ага большая, вот и умерили слегка мой пыл (да и размерчик её немного смущал). Значит можно не экономить, самое главное не ходить на неё смотреть, а то ведь все доводы сразу улетучатся из головы  mosking

Оксютка

Цитата: Rakassa от 23 октября 2011, 02:01:50самое главное не ходить на неё смотреть, а то ведь все доводы сразу улетучатся из головы
Вот-вот а то также как я, не сможешь удержаться.  mosking

MariDa

Цитата: Оксютка от 21 октября 2011, 12:32:10Да, я  живу в частном доме
Цитата: Пончита от 21 октября 2011, 12:34:27Хорошо тебе, свой собственный дом...Это ж сколько места...
Вот-вот, и я о том же! Тоже хочу свой дом в будущем :sky:

Оксан, калатея чудо как хороша! inlove
Мне они тоже жутко нравятся, но в наших магазинах попадаются только большие пока что :-[
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

Цитата: MariDa от 23 октября 2011, 20:50:07но в наших магазинах попадаются только большие пока что
Машунь, неужели в твоем бот. саду нет их?
Я свою в теплице брала. Не голладка.... yes

MariDa

Оксан, как ни странно, нет no
У них почему-то марантовых вообще нет в продаже практически thinks
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Оксютка
Какая калатея красивая!!! А сзади нее плющелистная розовая пеларгошка tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет