Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

SHEILA

Всё прекрасно! И кливия!
И диван!
Спасибо, Мишель present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Mallina

Мишель, кливия -прекрасна  :girl_in_love:, а диван просто шикарен O0 inlove  Дерево+ ротанг смотрятся великолепно, и работа аккуратная yes , а кредит :think:- ну кто сейчас кредитом не  пользуется  :magnifying glass:
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Neit

Кливия - красивая девочка  flaunts Диванчик - супер  O0 А кредит, а что кредит, у нас вся жизнь в кредит, никуда от этого не денешься  nea Без кредита вообще ничего достойного не купишь  :no:

силлогия

Цитата: Neit от 23 февраля 2014, 00:50:23Без кредита вообще ничего достойного не купишь
Вот-вот.  yes Не огорчайся, Миш. Время пролетит, деньги отдашь, а вещь будет тебя радовать еще долгие-долгие годы. O0
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Мишель

Спасибо ,  вам , милые девочки . Я рад что вас трогают мои цветульки и мои проблемы .  thankyou
Цитата: силлогия от 23 февраля 2014, 16:38:02Время пролетит, деньги отдашь, а вещь будет тебя радовать еще долгие-долгие годы
Вещь вещью , но что бы радоваться жизни и окружать себя любимыми  растениями  и получать удовольствие от хороших вещей нужна стабильность .
Просто хотел из первых рук узнать как дела на Украине !!!

силлогия

Мишель,
Цитата: Мишель от 24 февраля 2014, 21:47:31Просто хотел из первых рук узнать как дела на Украине !!!
Выбирают новую власть, хоронят погибших, открыли благотворительные счета для их семей, ищут виновных...
Мы очень надеемся, что все это горе было не напрасно. В городах более менее спокойно, с минувшими событиями не сравнить.
Спасибо. thankyou
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Мишель

Дендробиум нобиле окончательно решил , что место на помойке не для него и расцвел в полную силу своих 15 см .
[smg id=172927]

силлогия

Мишель, какой нежный... :girl_in_love: Миш, любят они тебя. yes
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Neit

Ну видишь, Миш, какой он у тебя умничка - какая уж тут помойка  nea

Санька Фловер

Кливия прекрасная, диван супер! А деньги жалеть не стоит, они для єтого и нужны)))) Дендр старается)

Мишель

Не считайте что ушел с головой в аквариумистику  , но он отбирает много времени . И опять мои любимые фаленопсиы . Хотя я уже морально готов расстатся с некоторыми из них . Первый он и первый среди них ( первая орхидея ) .
[smg id=176976]
Ну и кто помнит эсперемент с кокосами и мини фаленопсисами .
[smg id=176981]
[smg id=176980]
[smg id=176978]
Ну и одна из эписций .
[smg id=176977]
За фаленопсисы извените - пятна на листьях это только ожоги . Попытки активировать горячем душем .

Karr

Миша, у тебя корни фаленопсиса пробили кокос?

Санька Фловер

Мишель, фаленопсисы прекрасны! Судя по листьям, Вы были ну очень настойчивы, желая добиться цветения горячим душем и цветы на всякий случай решили все таки цвести ;D

Мишель

Цитата: Karr от 25 марта 2014, 14:29:00с?
Нет это только дренажные отверстия в которые вылезли корни. А как они эти дырочки нашли знает только мать природа ! yes

Мишель

Цитата: Санька Фловер от 25 марта 2014, 15:19:06Судя по листьям, Вы были ну очень настойчивы, желая добиться цветения горячим душем
Нет . Просто замачивая в горячей воде выпустил их из виду . И один раз случилось , что вместо 3 минут они обварились за 15 . Как листья не скинули сам не знаю .