Семена суккулентов, каудексов, насекомоядных и мн. др. от ljuka - отзывы!

Автор Asio Otus, 08 мая 2011, 12:03:59

« назад - далее »

ljuka

ТМарина, Мариночка! Как я рада Вас слышать!   helloy
Я тоже с большой теплотой вспоминаю наше общение и сейчас смотрю Ваш профиль - зарегистрировались совсем недавно, но у Вас уже 170 благодарностей! Вы большая умница!  present present present

Снег, Юля - спасибо за теплые слова, очень приятно!

marinka_aman

ljuka, я получила свой заказ, спасибо большое- все в целости и сохранности... thankyou
Нарекания только к нашей доблестной почте- уже в Сургуте письмо кружило 4 дня- мне его не отдавали- то оно на сортировке, то оно у почтальонов  :o tease( создают видимость, что работают... dash)
Людмила, еще раз спасибо!
Адениумы посеяны- о результате сообщу... :magnifying glass:

ljuka

Марина - спасибо, что сообщили о получении. В  Петербурге международные посылки проходят 3 стадии сортировки (помимо таможни), поэтому круговорот похож уже на perpetuum circulatio, а ожидание становится бесконечным ))))

ТМарина

marinka_aman

ljuka,  взошло два адениума из 8 на пятый день, два семечка почернело, остальные лежат без движения.  Опыт нарабатывается годами... :)

marinka_aman

ljuka, вчера еще два адениума взошло и сегодня один минька  :girl_in_love:
Все четыре сорта, которые заказывала у меня взошли present
Второй мини адениум  шляпку поднял :girl_in_love: yahoo

ТМарина

Цитата: ljuka от 25 сентября 2012, 11:08:31листопад у птеродискуса - это нормально. С августа по октябрь как раз самое прохладное (до 22С тепла, мерзнут  ) и засушливое время в  Ботсване, Намибии, откуда он родом. В этот период с птеродискуса собирают семена (на будущее )
Я почему-то решила, что у маленьких сеянцев птеродискуса не должно быть периода покоя :sorry: :sorry: :'( :'(
И опять чуть не загубила сеянцы thinks
Людмила, может помните, я первый посев загубила.
Но, вроде, начинают расти. Макушки засушили, почти без корней :o

А такие были уже хорошенькие:

Ещё семена остались. Буду на днях садить.
Девочки, у кого растут птеродискусы из семян, откликнитесь!!! Как они у вас

katerina

ljuka, Людмила, хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо за семена!!! Очень рада что заказала их именно у Вас!  im_so_happy
Небольшой отчет, вот что я заказывала:
Adenium arabicum Black Giant
Adenium obesum Noel
Adenium obesum Golden Bronze
Adenium obesum Kiss Star
Adenium obesum Black Fire
Adenium obesum Classical
Nerium oleander
Titanopsis hugo-schlechteri, 60km ne Kliprand
Titanopsis  calcarea,  35 km nw Brandvlei, ex MG 1870.06
Faucaria britteniae
Faucaria  sp s Wapadspoort, Cradock, IB12609
Lithops julii ssp fulleri, C161
Lithops marmorata, Kangnas
Lithops karasmontana ssp k., 25km nw Grünau (Signalberg)
Lithops karasmontana ssp k. (mickbergensis), C168
Бонус:
Adenium obesum Mix (White)
Plumeria rubra Mary Helen Eggenberger
Cactus-succulent mix
Сообщаю что, взошли обсолютно все наименования.  yes  O0 Сгнило только одно семечко адениума, остальные все взошли. Очень рада результату!!!
Что хочу добавить, колличество семян было больше заявленного!!!
Обязательно буду заказывать у Вас ещё!!!  friends

ljuka

marinka_aman, ТМарина, katerina, извините, что не смогла сразу ответить на Ваши замечательные, полные доброты и красоты сообщения! Работа над новым сайтом занимала огромное количество времени  :notebook:
Сегодня наконец свершилось! Я рада сообщить об открытии нового сайта http://seeds-gallery.ru/ 
Ваши отзывы и предложения помогут сделать сайт лучше: http://seeds-gallery.ru/shop/otzyvy-pokupatelej
Добро пожаловать всем-всем-всем!!!

marinka_aman

ljuka, пздравляю с открытием  present все красочно и доступно, оформление замечательное  :give heart: обязательно что- нибудь приобрету  inlove

ТМарина

Цитата: ljuka от 02 мая 2013, 01:06:47Сегодня наконец свершилось! Я рада сообщить об открытии нового сайта http://seeds-gallery.ru/  
Людмила, поздравляю! O0 present
А я захожу на старый сайт, каким-то брошенным кажется. Ничего не могла понять. thinks
А тут вот оно что! :) Здорово! Пошла знакомится.

ljuka

Margo_maSk

ljuka

Приветствую, Анна. Хорошие малыши и отлично выглядят! На первом фото Dioscorea elephantipes?
Спасибо за фото!  present

Margo_maSk

ljuka,  она самая) в тепличке росли, еще три семки на лоджии пока думают. Адениумы 8 из 10  thankyou