Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 августа 2013, 11:04:43ты мне угрожаешь?!
Нет, предупреждаю  ;D Ты ж просила фиалочных деток по списочку, будут тебе деточки  ;D

КнопоЧка

:o я не помню такого, может не надо....? :o

Пончита

КнопоЧка,
и я пришлю тебе Миньку...просила, не просила, устроила тут хочу не хочу  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

:o аааааааааааа, спасите-помогитееее!!!! :o ;D

Neit

Кнопусь там их немножко , всего 5 штучек  :empathy:  mosking Я ж не собираюсь все 50 дублей тебе слать  ;D

КнопоЧка

swoonsuicicde от всех по 2-3-5 штучек и капец.... swoon

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 августа 2013, 13:48:15
swoonsuicicde от всех по 2-3-5 штучек и капец.... swoon
Капец это у меня, эт не все еще деток дали , некоторые товарисчи ну очень многодетные, а викинуть жалко, продавать буду по 100 рублей  laugh

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 05 августа 2013, 14:16:20Ну ты биснесменша 
Ваще :o Я людей УГОВАРИВАЮ, чтобы забрали ЦВЕТУЩИХ!!! Я за 2 года продала 6 фиалок по писят рублей, никому они не надо нафик :o

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 августа 2013, 14:17:30продала 6 фиалок по писят рублей, никому они не надо нафик
По писят нафиг не надо, пробовала, а по 100 надо будет  laugh laugh laugh Шутки шутками, а девать лишних куда-то надо будет  :think: Отодвину жалость в сторону и буду оставлять только самых жирных, остальных в ведро  :sorry:

Grandiflora

Цитата: Neit от 05 августа 2013, 17:33:39Отодвину жалость в сторону и буду оставлять только самых жирных,
какая ж ты бессердечная, Надюшка  :o ... низя же ж тока на жирность ориентироваться  allokey ...
они ж маленькие, бедненькие, жаленькие...   :sorry: :empathy:
я вот драцену свою хотю выставить с бумажкой "Отдамся в добрые руки  girl blush " , а ты сразу в мусорку ....  mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 05 августа 2013, 17:48:39я вот драцену свою хотю выставить с бумажкой "Отдамся в добрые руки   " ,
То драцена, она большая и с корнями, а то детки с булавочную головку да без корней, не то выживут не то нет, а если и выживут , то расти будут 3 года до цветения, нафига мне такое счастье, я уже наэкспериментировалась с такими, больше не хОчу, особенно когда их дюжина одного сорта   mosking

Фантазия

Ой, девочки у меня уже 138 стало...А прикол в том, что я еще хочу и хочу и остановиться не могу  girl blush

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 07 августа 2013, 20:14:13138 стало...
mention мало еще...  ;)
Цитата: Фантазия от 07 августа 2013, 20:14:13А прикол в том, что я еще хочу и хочу и остановиться не могу 
прикол в том, что я все еще хочу и хочу.... и меня начинает это уже пугать.  tease ;D