Домашние зеленушки

Автор Эмеральда, 18 апреля 2012, 12:42:40

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Эмеральда от 04 мая 2012, 17:38:32ак новеньких мимо домашней "таможни" пронести
Я бы при желании пронесла ;) В обчую кучку поставила, а потом сказала, что так и было! Но я вот хвастаться люблю, нету у меня терпежа мышить ;D Пока муж уезжал, нахапалаааааа  swoon Даже стыдно сознаваться было, в дебри самые поставила, думаю, не скажу, запилит :D А сама потом в первый же день созналась- мол, посмотри, какая красота! Вроде жива, так что не боись! mosking

Эмеральда

По моей довольной моське меня можно в дверях брать, как на рамке досмотра :D :D :D.
Думаю, уже бояться бесполезно ;D. Вчера оставила шеффлерки на работе - и так пакет корма из зоомагазина, пакетик заказа из Орифлейма (пора бы и себе приятное устроить whistle)... А сегодня приволокла землю, песок и дренаж и пересадила офисный замиокулькас. За идею. То есть, за клубенек ;D. Землю покупала в магазине возле работы, ну а там же ж хойя розовая, которая - я теперь знаю - не "просто плющ, который поливать особо не надо" confusion. Успокаиваю себя одним: горшок много новых не появится: шеффлеры считай уже сидят, "кулек" пойдет в еще одну коммуналочку(она была запланирована), ну а хойя... в ОБИ еще в прошлый заезд цапнула кронштейн с силуэтом совы. Точно знала, что привешу на стену, но планировала фонарь туда поселить... До этих выходных убрала в шкаф, чтобы спокойно подизайнить право-лево, выше-ниже. Селить будем растишку tease. Пора доставать секретное оружие из шкафа :D.
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

nata3275-123

Молодец- просчитала всё на два шага вперёд! Но это только начало! Поверь моему опыту, я тоже сначала- всякие планы продумывала, теперь обнаглела и заняла все места в квартире + 2 подоконника у свекрови, ну и частично у мамы в доме и на веранде. Очень хочу посмотреть на твой новый совиный кронштейн, показывай скорее! goodluck

Эмеральда

Я еще в июне оторвусь :D. Есть заказ на мандариновое дерево ко дню рождения. Пока хожу, присматриваю, прикидываю, чтоб пораскидистей было... Ну а там можно и еще чего-нибудь протащить под "на столе ведь местечко есть, а два растения как-то очень официально" present_confused.

Домашние зеленушки
Обо мне

Yurri

Красиво у тебя O0
А прочитав это,
Цитата: Эмеральда от 05 мая 2012, 12:56:14
Я еще в июне оторвусь :D. Есть заказ на мандариновое дерево ко дню рождения. Пока хожу, присматриваю, прикидываю, чтоб пораскидистей было...
не могу уйти со странички не пожелав удачи clapping

Эмеральда

Уф, отпраздновались, можно и растюшками заняться mosking. Что появилось новенького (оказывается, на шкафах наверху полно места для ампельных растенек! всех быстренько переселила туда и освободила еще несколько койко-мест для неползучих;D)
Пестрое алоэ

и "плант микс" с комментарием от продавца "да это очиток какой-нибудь". Нееет, это не очиток. В определителе суккулентов нашла - Пахифитум Гукера (Pachyphytum Hookeri)

А еще у нас цветет лимончик :girl_in_love:. Эх, с новой фотокамерой оторвалась!

Домашние зеленушки
Обо мне

МашаДима

леля 111

Эмеральда, алойка такой хорошенький!
А плант микс вообще чудный зверь- на листиках узоры такие красивые!
От лимошки уже слюнки побежали! :nyam:

Sana

Эмеральда
Аня,  helloy Погостила - полюбовалась  tender Цветущий Гибискус - до неприличия обольстителен  inlove От лимончика - бешенное слюноотделение  mosking Сансы -  :give heart: - моя слабость. Ну а вот во что я влюбилась с первой страницы...- СТОЙКА КОНТРАБАС  O0 present  ВЕЩЩЩЬ ! Очень оригинальна! У нас с ними напряжно, и выбор не велик, и цены немыслимые...
А Шеффлерка, мне кажется, - Жанин ( вот, похожа?)

Yurri

Цитата: Эмеральда от 22 мая 2012, 12:08:38

А еще у нас цветет лимончик :girl_in_love:. Эх, с новой фотокамерой оторвалась!

Классно O0
Прям, бальзам на мою душу tender спасибо present
Эх, когда я новый фотик заведу :think:

Эмеральда

леля 111
"Микс" по хорошему переснять надо, против света не очень видно, какой он красивый, будто серебристый. Это у меня фотолихорадка просто играла в одном месте mosking

Sana
Спасибо! present Да, по фото она самая. Недавно нашла, что их просто по-разному называют, а растишка вроде как одна :). Хм, карликовая :think:... А я-то разбежалась, как вырастет, как переплету... Вообще, заметно, что она растет медленно, как минимум - неторопыжка, если не карлик. Но и сейчас красивый такой шарик над плошкой получился. В Красном Кубе еще была распродажа садовых прелестей, так прикупила ей мини-скворечник оранжевого цвета на "шпаге". Красота! flaunts
А по щукам я теперь прям специализируюсь confusion. Пересажу подарок, покажу еще одну

Yurri
Я первую камеру, наверное, месяцев восемь выбирала. К этой вообще года два подкрадывалась ;D. Все думала - зеркалка, но какая? То одна модель понравится, то другая. Уже носила с собой бумажку с выписками, в магазинах смотрела... А потом подумала, зачем мне "зеркало"? Я ж в основном гуляю, это то близко хочется снять, то далеко - ненатаскаешься объективов. И не напокупаешься всех аксессуаров. Так что кибер-Соня с ультразумом в 30 оптических шагов приближения самое оно оказалось. И песика моего в беге берет четко, и далеко бьет и близко симпатышно получается :give heart:. У подруги Никон зеркальный из Москвы под заказ был (там дешевле, чем в Петербурге, и чем дороже камера, тем ощутимее разница). Забарахлил. Новый фотик после отсмотра результатов она хочет брать такой же. Вобщем, главное по потребностям goodluck

Домашние зеленушки
Обо мне

tattyboggler

Ань, классная у тебя темка, мне очень понравились твои растения, а еще больше то, как они размещены в интерьере, так все мило и уютно, молодец! Подставка-контрабас-крутая! У нас все однотипные продаются, такое только под заказ, но, если честно, я бы до такой конструкции не додумалась  confusion
Сколько у тебя суккулентов, такие все пестренькие. present

Цитата: Эмеральда от 04 мая 2012, 13:45:43К сожалению, нет, она темно-зеленая. Мы с Сашей-Sana уже пообщались на эту тему; скорее всего, это эффект вспышки. Или фотошоп. Или растюхе чего-то подлили в воду.  Вот понимаю выгодно-превыгодно снять красивое растение, чтоб все от зависти поумирали от недостижимости результата, но зачем врать-то?
Сейчас все больше и больше крашеных растений продается в магазинах, вот только последствия от таких подкрашиваний неизвестны :sorry:
И красят, и глаза-носы лепят, и шапочки надевают, вобщем, извращаются, как хотят, лишь бы купили.
Я так кактус по незнанию купила "цветущий", а когда попыталась цветочек оторвать, вместе с суперклеем полкактуса оторвалось  :'(

Yurri

Цитата: Эмеральда от 23 мая 2012, 15:15:32
Так что кибер-Соня с ультразумом в 30 оптических шагов приближения самое оно оказалось.
Поздравляю yes

Эмеральда

tattyboggler
Сейчас от этого уюта рожки да ножки остались - в субботу придут пол циклевать и лаком красить, так что сейчас АТАС! Растеньки распиханы кто куда в других помещениях и вообще. Не, в итоге хорошо будет (наверное), но я терпеть не могу такие периоды - получается, что домой приходишь не отдыхать в уютное гнездышко, а в развал какой-то hysterics2

Домашние зеленушки
Обо мне

НаталияС

Эмеральда не расстраивайся, всё это временное явление!  goodluck