Домашние зеленушки

Автор Эмеральда, 18 апреля 2012, 12:42:40

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Эмеральда от 24 мая 2012, 12:59:10получается, что домой приходишь не отдыхать в уютное гнездышко, а в развал какой-то
Зато потом как хорошо будет! :girl_in_love: Люблю ремонты!

Sana

Эмеральда
ЦитироватьА по щукам я теперь прям специализируюсь confusion. Пересажу подарок, покажу еще одну
Буду ждать  :look:
Аня,  helloy А мои сансы практически все либо "беременны", либо уже разродились  yahoo Я здесь у Марины часть уже показывала. Так что к концу лета, думаю, крепышами станут. Можно будет отсаживать. Через нас (в смысле, Кустанай) идёт поезд "С.П-б - Астана и обратно", если "тропу протопчем"  ;) mosking - можно будет обмениваться.

Эмеральда

леля 111
Как в КВН в свое время протягивали рекламу жевачки Мамба - "А Мамба ремонты нЭнавидЫт" tease. Видать, сказывается земная стихия знака зодиака - консерватизм. Вытащить все книги(а их у меня очень мноого), чтобы можно было двигать мебель... Протащить компьютер в соседнюю комнату, чтобы спасти от пыли (знаем мы это рекламное "без пыли". После шведского утепления окон "без грязи" три часа квартиру отмывали). Сижу, как нахохлившийся воробей, и продумываю ответную мстю: покупку "ловушки снов" на окно, занавесочки из ракушек на нитях, а еще, еще... :mail-1: Короче, меняю интерьер на "ведьмин дом"

Sana
Мои в этом плане пока сидят и ни гу-гу. Только листья новые выпускают, как "Любимого напитка для суккулентов" от Агриколы напились ;D. Но, надеюсь, это явление временное и размножаться будут.
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Camila

Эмеральда Аня, держитесь))) По собственному опыту знаю, все ремонты когда-нибудь заканчиваются  present Медитируйте на пестрый алоэ - он такой красавец  tender

Эмеральда

Ну-с, свершилось страшное - в смысле, циклевка прошла. В комнате еще аккуратненько задвинута за угол коробка с папками, но в общем и целом все вернулось на места. На совиный кронштейн оказался повешен мой старинный фонарь, в комнате появилось два "ловца снов" tender (может, перышки на них и крашеные, но похожи на совиные yes)... На китайской розе обнаружена тля! :o И откуда эта зараза появилась, с березы за окном, что ли? Пришлось нести на балкон (благо сухо и тепло) пострадашку и соседей и окатить фитовермом, чтоб в квартире не вонять. Тлиную мамку прибила вручную hunter - выползла из бутончика после обработки. В следующие выходные повторим для верности.

Домашние зеленушки
Обо мне

Yurri

Цитата: Эмеральда от 28 мая 2012, 13:15:03
В следующие выходные повторим для верности.
Одобрям!

Camila

Цитата: Эмеральда от 28 мая 2012, 14:15:03в комнате появилось два "ловца снов"
Никакая тля не пройдет)))) А если ее еще раз фитовермом - так и вовсе говорить не о чем)))) Все будет хорошо  present

Эмеральда

Наверное, я зверский метод применю, но обработать решила завтра, а потом и в субботу. Просто везде пишут, что рекомендуется оборвать бутоны. Ни за что, они мне так дались с трудом! Буду как в фильме "Слушать в отсеках": если написано "не рекомендуется", это не значит "запрещено", а подумай, взвесь. Взвесила, подумала. Утром и вечером осматриваю все листики и бутончики снаружи. Сегодня одиночку полудохлую только заловила на листе, бутоны чистые. Рискнем оставить :think:

Домашние зеленушки
Обо мне

Эмеральда

Ну вот еще кое-что покажу.
Шеффлера Жанин очухалась после пересадки и дает новые листочки helloy

Общий вид - "три в одном" плюс скворечник... для бабочек mosking

Лимошку почти распрямили

Малышка-хойя. На этот раз знаю, кто это и как ухаживать, благодаря форуму thanks. Результат - верхний листик выпущен и выращен дома, внизу еще прорезаются. Как-то она у меня "пушится" шариком, вместо того, чтобы в длинну расти :think:. Но все равно обожжжаю :girl_in_love:

Гибискус. Прошел адаптацию, лечение от тли (сегодня никого не нашла, все внимательно осмотрела). Уф, бутоны мы сохранили im_so_happy

Домашние зеленушки
Обо мне

вишенка

Цитата: Эмеральда от 01 июня 2012, 13:11:57Общий вид - "три в одном" плюс скворечник... для бабочек
Прелесть какая, и почему я купила только одну? В компании она еще больше красотка!!!! present
Лимончики пузатики :give heart:, пусть скорее зреют!!!
Гибискус умничка, пышного цветения!!! present

Ганс Майн Игель

yahoo Гибискус отличный!!!  thankyou

Эмеральда

вишенка
У меня тоже сначала одна сидела. Потом тут прочитала про плетение стволов, да в магазинах насмотрелась на большие переплетеные экземпляры... И как-то так удачно наткнулась на распродажу yes

Дома еще появились совы из растений. Ну, вернее рама из веток, стык картона и веточки заделан песком и камушками. У метро приобрела у мужчины. Хотела его спросить, не сделает ли он на заказ еще кое-что... но больше его не видела. Наверное, это был совиный волшебник :think:. Попробую сама состряпать вторую

Вот так панорамный обзор

А это совиный кронштейн :give heart:

Домашние зеленушки
Обо мне

Yurri

А лимончик-то каков, а O0 с плодами  inlove inlove inlove
Понимаю, хлопотно и медленно распрямляется,  confusion терпения наберись yes

леля 111

Эмеральда, очень хорошие новости с цветочного и совиного фронта! Совуньи классные! Особенно кронштейн- оригинальный!

Колючка

Эмеральда , Анечка - как красиво и уютно в твоей теме  :girl_in_love: Замечательно выглядят растения , изысканный антураж - огромное удовольствие побродить неспеша , полюбоваться , почитать легенды... Гибискус - завораживающе сфотографирован , еще больше они мне стали нравиться  :-\ Шеффлеры шариком - чудесно смотрятся  O0 Коммуналочка суккулентная замечательная  :look: Хотелочки такие ... необыкновенно симпатишные - заказала уже ? Расти всем и цвести , исполнения самых заветных мечтаний  present