Цитрусовые и другие плодовые в доме моём .

Автор Колючка, 23 апреля 2012, 13:03:28

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Шелтон от 28 мая 2012, 21:18:33надо же так сформировать
Настенька - так спец формировал  O0 А теперь мне говорит - пересади и формируй  swoon Завтра попробую " причесать " , оставив загадочность форм  :-\

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 28 мая 2012, 22:15:36Завтра попробую " причесать " , оставив загадочность форм
Удачи тебе в этом трудном деле  goodluck  mosking

Колючка

Луиза , оххх какое огромное тебе спасибоооо !!!!!!! Страшно  swoon Лимонеллу вроде неплохо оформила  :think: но она ж малек , а тут - дерево  :look: Я чуть - чуть... :-\

Шелтон

Колючка

Пока так получилось  confusion
[smg id=61009]
Вид сверху и без помех...
[smg id=61004]
Пока обрезАла , такой аромат чая с бергамотом стоял  tender
Лимонелла - никак не нарадуюсь  ttt - прирост дала крупный и цветочки - раза в два крупнее прежних  flaunts
[smg id=60984]
[smg id=60991]
А какой нежный аромаааат  :girl_in_love:

Camila

Люд, по-моему, прекрасно получилось...  Эх... понюхать бы...  :give heart:

Колючка

Цитата: Camila от 29 мая 2012, 17:21:17по-моему, прекрасно получилось
thanks thanks thanks
А еще  yahoo - проснулся цитрон Рука Будды  musical_ensemble - верхняя точка роста и еще две , у оснований отсушенных побегов - будет пышненькиииий  :girl_in_love:

НаталияС

Получилось - высший класс!! Да ещё Рука проснулась, а ты боялась!!!  O0 Глаза страшат, а ручки делают! Молодчинка!  present

Колючка

Девочки - спасибо огромное - я тааак боялась  confusion ну , а с цитроном - вообще радость заоблачная , начиталась о капризах  swoon  :entreaty:

Шелтон

Я надеюсь черенки (обрезочки) уже в холодильнике?

Колючка

Цитата: Шелтон от 29 мая 2012, 19:51:38черенки (обрезочки) уже в холодильнике?
Экспериментально - в тепличке с живым сфагнумом  :think: В холодильнике я держала два черенка цитрусовых , тут решила попробовать так  :-\

Шелтон

Ой, как интересно. А я всегда в песочке укореняла, традиционным способом. Расскажите потом что получится, пжст.

Колючка

Шелтон ,  Настенька - если получится обязательно расскажу  yes ну , а не получится - тоже расскажу  :think: Я как то не стремлюсь иметь много одинаковых растений  nea - удаленность региона не позволяет свободно обмениваться или дарить растения .... Ну , а выбросить бергамот - рука не поднялась  mosking Если примутся - буду бергамотить форум  confusion

Колючка

Кофе наконец то отцвел ... плодики разного калибра , от разных волн цветения
[smg id=61092]

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 29 мая 2012, 14:10:11
Пока так получилось  confusion
еще краше стал tender
Цитата: Колючка от 29 мая 2012, 14:10:11
Лимонелла - никак не нарадуюсь  ttt - прирост дала крупный и цветочки - раза в два крупнее прежних  flaunts
Цитата: Колючка от 29 мая 2012, 16:26:53
А еще   проснулся цитрон Рука Будды
поздравляю  present
Цитата: Колючка от 30 мая 2012, 10:53:04
Кофе наконец то отцвел ... плодики разного калибра , от разных волн цветения
прикольно :magnifying glass: а они долго созревают?
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё