Наша любимая литература, новинки и классика

Автор Ky!, 25 ноября 2007, 17:39:32

« назад - далее »

вантох

Цитата: RawBear от 15 октября 2017, 13:04:31а ему еще и экскурсию на "Птичий рынок" организовали тогда
Еще на Старый птичий рынок ?

RawBear

Galka2611

Цитата: RawBear от 15 октября 2017, 13:04:31
Дарелл и Фрай, пожалуй единственное, что у меня есть все в бумаге.
RawBear, можно подробнее   allokey что это за автор-Дарелл? Не сочти меня за невежду  confusion  confusion что он пишет? Посоветуй с какой книги можно с ним познакомиться?

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 16 октября 2017, 12:08:16что это за автор-Дарелл?
Ом... Джеральд Даррелл - замечательный писатель натуралист

У нас практически все книги его есть в бумажном виде,  в электронном на телефон накачала себе, то что не видела в продаже.  У Даррела прекрасный легкий слог, он замечательно пишет о природе, людях и других зверях. На мой взгляд, Даррелла можно читать в любом возрасте.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galka2611

Ky!-Саша, Asio Otus-Марина, спасибо  present  thanks
Видимо, сейчас же и накачаю его книг, чтобы до появления новой книги про Эхо было чем заняться.

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 15 октября 2017, 11:24:24
Кто-нибудь читал новую книгу Макса Фрая "Отдай моё сердце" (из цикла Сновидения Эхо)? Она уже есть в продаже в России?? :think:
Оооо, ну все, буду как на иголках теперь сидеть ;D Я последние две купила бумажные, не дождалась бесплатных в электронке)
secret судя по названию, он пойдет со своей тенью знакомиться ;D

Я Дарелла недавно скачала, забавно пишет yes Хотя мне его читать немного сложновато, даже не знаю почему. Но не затягивает так, чтобы до утра читать pardon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Galka2611

КнопоЧка;D
Я прочитала 6 страниц этой книги в электронной библиотеке вот  secret тут, для затравки дали бесплатно почитать, остальное  hysterics2 ;D покупай и читай  ;D

Цитата: КнопоЧка от 16 октября 2017, 14:08:04буду как на иголках теперь сидеть
чего на них сидеть  :D она же есть в продаже  yes даже у нас нашла.

Нуничё....  я  hysterics2 терпеливая  >:( pardon нет смысла покупать сегодня эту книгу в том виде, в котором она продается в магазине (твердый переплет и цена ....  :-[), остальные-то я тоже читала только в телефоне. Подожду пока она появится в моих читалках..... кто бы только ещё сказал - как часто добавляется новая литература в них?!  :think:

Цитата: КнопоЧка от 16 октября 2017, 14:08:04Я Дарелла недавно скачала
я пару часов назад  yes вечером, если будет время, попробую  read

Цитата: КнопоЧка от 16 октября 2017, 14:08:04Но не затягивает так, чтобы до утра читать
меня так затянул однажды только сериал "Доктор Хауз", когда по первому разу его смотрела  mosking

А в какую цену у вас книги Макса Фрая?!  :think: :think: :think: только что до меня дошло  swoon swoon посмотрела на сайте электронной библиотеки.... 199 рэ - это российские; 6,78 BYN - это наши ...... а в магазине (рядом с домом) - 15,78 BYN.
Переведу  :think: на сайте: ваши руб. в $ - это до 3,5$, наши BYN в % - это до 3,5$.

А в магазине в Минске - пришла и купила - 15,78 BYN - это 8,05$  ire :think: hysterics2 nea swoon :o несправедливость какая......  hysterics2 hysterics2 hysterics2

КнопоЧка

Потопаю завтра в книжный :D
Я в прошлом году по 360рэ, кажется, купила книги. Вроде не сильно дорого :think: Раз в год можно раскашелиться mention Блин, я уже по третьему кругу читаю про Макса, уже почти до конца добралась. Опять mosking Кажется у меня две мании, цветы и Ехо tease

Galka2611

КнопоЧка, может мне вам на книги (как и на цветы) заявки давать?!  :sorry: :sorry:
девочки... по 8$ за книгу в сравнении с вашими ценами ..... это дорого .... пока и читаю в электронке.... а так хочется потрепать книжную обложку любимой книги .....  confusion allokey точнее уже двадцати двух книг  laugh :D

Надь, даже ваши 360 рэ - это дешевле, чем наши 15,78 BYN  :D

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 16 октября 2017, 14:42:08КнопоЧка, может мне вам на книги (как и на цветы) заявки давать?!
Посылка дорогая шибко получится :D Проще 8 баксов заплатить :D

А я еще "Сундук мертвеца" не читала :o Тоже этого года книжка :magnifying glass:

Цитата: Galka2611 от 16 октября 2017, 14:42:08а так хочется потрепать книжную обложку любимой книги .....  confusion allokey точнее уже двадцати двух книг  laugh :D
Вот и я решила их все собрать confusion Пока только три mosking

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 16 октября 2017, 15:01:09
А я еще "Сундук мертвеца" не читала

мммм..... что тебя ждет  allokey allokey

O0

Знаешь.... на 22-х книгах можно сэкономить около 50$... это как-то внушительно  confusion может только по моим меркам  allokey ;D

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 16 октября 2017, 15:15:31может только по моим меркам  allokey ;D
По моим тоже mention Но на цветы же мы деньги спускаем, даже когда их нет ;D У меня здесь то же самое ;)

Galka2611

Я купила книгу Макса Фрая "Отдай мое сердце".
Прочитала.

КнопоЧка

Цитата: Galka2611 от 23 октября 2017, 17:04:40
Я купила книгу Макса Фрая "Отдай мое сердце".
Прочитала.

Хвастаешься, да? ;D Только смайлика не хватает --> :P
И как тебе? Я сегодня нашла ее как раз в магазине, тока дорогая...