Абутилон, Канатник (Abutilon), обсуждаем способы размножения

Автор Zefirka, 23 февраля 2008, 20:13:08

« назад - далее »

Натали

Посадила семена Абутилона 4 августа. Не думала что так быстро прорастут (за 5 дней). Из 11 семечек уже 4!  yahoo [smg id=201894] [smg id=201895]  [smg id=201896]
Любитель фикусов и цветущих летних балконов!

Натали

На следующий день мои Абутилончики выглядят уже так  tender [smg id=201960]

manutja

Натали

Подрастают мои Абутилончики  tender. Из всего того что я садила - они лучше всех взошли! Быстро (неделя) и почти все. В верхнем лотке из 14 взошли 12, а в нижнем из 11 взошли 10. Думаю рассаживать еще рано... или можно уже? Кстати шикарно себя чувствуют без теплички - могу на полдня оставить. [smg id=204043]

Мarishka

[SMG id=206869] [smg id=206870] абутилончик рос лето в огороде, выращен из семян(фото выше), сейчас адаптируется жить в горшке:-)  извините за качество фото.

Натали

Мarishka

натальяяяяя, да, но только именно в открытом грунте он рос с июня и до сентября и даже град пережил в конце.

Натали

Подросли мои Абутилоны. Все 24 экземпляра выглядят примерно одинаково. Вот так [smg id=207829] А один экземпляр отличается от всех. Он со множеством ответвлений [smg id=207830]

Натали

Дорогие форумчане, это что? Бутоны?  :magnifying glass: [smg id=209278] [smg id=209279]

Натали

Вот уж неожидала цветения  mosking Спустя полтора месяца после посадки семян  yahoo

Натали

Сегодня раскрылся первый бутон tender [smg id=211446] [smg id=211447] Прошло ровно 2 месяца после посева!!! Ничем не удобряла! Семена не замачивала тоже перед посевом. Сами так быстро решили зацвести :). остальные абутилоны тоже уже все в мааааленьких бутонах :magnifying glass:

сне

yahooтретий день посева, появился зеленый росток из семечка, пока один из одиннадцати семян.
Интересно, почему так действует осень, хочется усиленно ростить зелень :think:

сне

И в этой теме нужен совет!!! абутилон из семени, рост около 2см, вылез взрослый лист сердечком, его лучше перевалить в свободную посуду, или пусть пока стоит в своей-баночка из под витаминок?

Ky!

Цитата: сне от 31 октября 2014, 18:15:29или пусть пока стоит в своей-баночка из под витаминок?

Пусть сидит, не дергайте. Как корешков прибавится, перевалите.