Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 18:15:56А вот это "звереныш" - это мой будущий АРБУЗ!

Ну все , пошли бахчевые культуры :D :D скоро арбузами зимой будешь баловаться :D хорошего ему роста im_so_happy goodluck

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 18:15:56Клеродендрум Угандийский, уж не намеревается ли цвести?
Ураааа жду фоток confusion tender

ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Эксперименты с проращиванием семян от всего семясодержащего(арбузы, дыни, яблоки, груши, вишни, абрикосы и т.д.)я проводила еще в школе  :D Но, забывая это все потом поливать, отправляла все эксперименты в помойку confusion А сейчас при должном опыте должно было бы получиться, но не охота. Может у тебя, Мил, арбузик вырастет, маленький, но свой  goodluck

Butterfly

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:16:56ой, детский сад
Угу, они совсем малявки пока.  :)
Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:16:56это временно! Им же еще нужно осознать, для чего они в етом мире появились
Будем надеяться, что так оно и есть!  yes
Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:16:56ооо, какие знакомые слова! Если бы не поддержка бабушки, мне тоже периодически туговато было бы справляться с подобными "репликами". Правда, по большей части, такое непонимание я встречала на работе
На работе на меня вообще как на умалишенную смотрят, хотя там я пока не слишком сильно "размахнулась": всего-то три орхидеи (все подарены коллегами же), герберочка и примула.  :D При этом у меня есть коллега мужского пола, вокруг рабочего места которого целые джунгли!  :o И на него почему-то никто не думает, что он сумасшедший!  :D

Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 12:16:56Butterfly,Neit, насчет подшипника обязательно спрошу! Вот сам факт подвешивания помню, а объяснение этому факту не помню, так что самой аж интересно стало
Будем ждать, будем ждать  :)
Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 18:15:56Клеродендрум Угандийский, уж не намеревается ли цвести?
Ого-го! Ждем фото цветков!  yes
Цитата: maynu от 24 сентября 2010, 18:15:56Ну и, наконец, мое ненаглядное золотце, моя любовь - анигозантос, лето пережил на ура, но зато решил пока не цвести...
Какие у тебя редкие цветы, Maynuclapping

Glina

Цитата: maynu от 25 сентября 2010, 11:46:06когда руки не под то заточены, лучше даже и не пытаться
Заточены-заточены, мне кажется))) Вот есть же люди, которые на "раз" ладят с растюхами!! Просто восторг! Респект! Отдельное "Ах" шлюмбергере и плодово-ягодным культурам)))!!!!

Валери

это ты точно подметила

maynu

Пассифлора  :D
ЦитироватьНу все , пошли бахчевые культуры
будучи в Оби в цветочном отделе и увидев семена еще и КАПУСТЫ, я подумала "а не рискнуть ли?" ;) ...  И... НЕ РИСКНУЛА  ;D
Neit,
ЦитироватьМожет у тебя, Мил, арбузик вырастет
да ну, я в этом сильно сомневаюсь... кроме горшочка с землей больше никаких подходящих условий у меня для этого нет :D
Butterfly
ЦитироватьНа работе на меня вообще как на умалишенную смотрят, хотя там я пока не слишком сильно "размахнулась"
это хорошо еще, что вообще разрешают цветочки на работе держать  yes В этом плане у меня самой идеальной была первая работа - начальница - цветочница, развела в кабинете такие джунгли, что я только и успевала, что подворовывать  confusion :D Вообще там люди были советской закалки и у всех в кабинетах были джунгли  tender А на последней работе у нас, конечно, были растения, но в небольших количествах и типа "строго по фен-шую и дизайну"  swoon и не приведи Господь тебе было принести свой любимый цветочек, который не гармонирует с цветом стула или шкафчика - расстрел на месте  :'(
ЦитироватьКакие у тебя редкие цветы
confusion надеюсь, со временем, что они уже не будут  стль редкими.. Я в том году собрала капельку семенушек с него, в этом посажу, посмотрю, что будет yes
Glina  thankyou очень приятно такое слышать  thanks  я для себя поняла, что главное, особо не прыгать над растениями, а то своей чрезмерной любовью могу запросто их убить  :D
Валери  thanks

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Вчера вечером я увидела собственными глазами маленькое чудо... Милые "куколки" превратились в очаровательных "бабочек"!  tender
Сначала взлетела одна, с парой забавных "ножек"  :):

затем они порхали уже вдвоем:

и немножко так:

Сегодня утром бабочка полностью раскрыла свои "крылышки"  :girl_in_love:

а это в профиль, с хохолком  flaunts

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

maynu
ккакой прекрасный цвет!!!
поздравляю тебя с цветением!!! tender

Valentinka

maynu замечательные у вас любимцы  tender а от бабочек я просто балдею  :girl_in_love: надеюсь скоро порадуете фотками новых жильцов  confusion ;)

Пассифлора

maynu Мил . клеродендрум просто нечто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: настоящие тропики , и бабочки кругом бабочки)) present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

maynu

Валери,
Цитироватькакой прекрасный цвет
о даа! мой любимый  tender Как же давно я ждала этих бабочек  yahoo

Еще вот хочу показать своих "новоселов", ручки-то загребущие  :D

Это Плейоспилос, собственной персоной! 2 смешные макушки  :)

А вот и жирненький, откормленный Литопсик  inlove Не смогла пройти мимо, хоть и оттягивали меня от него  :escapejar:

А это "семейный портрет"

Вот наберусь смелости и буду их пересаживать  :-\

И май дарлинг гибискус, купленный в уценке, с паучком в листьях и уже протравленный фитовермом... Обещается быть "Кёнингом", так давно его хотела! :magnifying glass:

maynu

Valentinka, Пассифлора, спасибо, дорогие мои!  present present present thanks
Valentinka
Цитироватьнадеюсь скоро порадуете фотками новых жильцов
уже! уже стараюсь радовать  ;) :)
Пассифлора
Цитироватьнастоящие тропики , и бабочки кругом бабочки
это точно! у меня как раз батареи затопили там, где клерик живет, жара  :D

Валери

Цитата: maynu от 02 октября 2010, 16:23:29Еще вот хочу показать своих "новоселов", ручки-то загребущие
хорошенькие новоселы,поздровляю  :girl_in_love:
рученьки то наши действительно загребущие  ;D :D laugh
Цитата: maynu от 02 октября 2010, 16:23:29А вот и жирненький
что жирненький,то жирненький!!! ;D

Цитата: maynu от 02 октября 2010, 16:23:29хоть и оттягивали меня от него
это наверно бесполезно!!! :D
Цитата: maynu от 02 октября 2010, 16:23:29купленный в уценке
а на вид выглядит здоровеньким!!!!
Вот теперь рабатенка тебе прибавилась!!! ;D,А ручки наверно чешутса,чтоб пересадить? laugh
Удачной вам адаптации!!! present present present

Пассифлора

maynu Мил ну завалила ты просто новичками своими , я еще клеродендрум не переварила а тут ...такое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: swoon swoon swoon

ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Так, ну все, ты меня с Натусиком и Оксанкой заразили  tease, я уже все больше  хочу Клеродендрум  ;D
Ты наши камушки еще не пересадила  :o А Литопс симпапулечка - жирненький такой  tender Гибискус для уценки совсем не плох, даже очень хорош  yes Но, я боюсь всего огромно вырастающего, мне пахиры и диффы в будущем достаточно  ;D