Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

maynu

Валериthankyou ручки- то чешутся, вот для этого нам и даны выходные  :D посмотрю, как и что можно будет сделать  yes
Пассифлора, Наташ, так мне есть с кого брать пример  ;)  стараюсь не отставать  ;D
Neit thanks thanks заразить - это да, это мы умеем  :D мой клерик это лето ну ооочень неважно пережил (слава Богу, что вообще пережил, а то стоял, бросался листьями направо и налево), если все в дальнейшем сложится удачно, за мной дело не постоит  ;)
ЦитироватьТы наши камушки еще не пересадила
еще нет  confusion закрутилась, завертелась.. а к ним же надо подходить с чувством, с толком, с расстановкой  :magnifying glass:
ЦитироватьЛитопс симпапулечка - жирненький такой
я его хочу похудеть, а то такой перекормленный, что так даже нельзя  thinks
ЦитироватьГибискус для уценки совсем не плох, даже очень хорош
мне тоже так показалось, поэтому и хапнула! К тому же, судя по табличке, даже сортовой  ;D  а чего бояться-то всех этих вырастающих?  ;) это покааа они вырастут, а если их обчикивать, то  и вовсе ниче расти не будет, или ретардантами кормить, чтоб вся сила в корни уходила  :)

Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

Цитата: maynu от 02 октября 2010, 17:46:13ретардантами кормить, чтоб вся сила в корни уходила
Тогда корни из горшков выпрыгивать начнут  ;D

линда

Привет, maynu!  Увидев первый ваш снимок, чуть с ума не сошла от восторга present. Скажите, а какого цвета ваш эпифиллум? На данный момент это мой "психоз" clapping.  Увлеклась ими, занялась выращиванием. В будущем мы могли бы меняться, делиться, я бы и купила череночек с радостью, как вы захотите tender

maynu

линда, он ярко-ярко блестяще-розовый, фото его бутончика во всех ракурсах и последующего цветения можно посмотреть на этой страничке: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3953.90.html  yes В последнее время задумывают о желтеньком или оранжевом, что-то хочется сильно  :D
Очень рада за ваше новое увлечение и желаю процветания и вашим цветикам!  goodluck У вас их уже много?  :)  В будущем конечно можно поменяться! :)  Сейчас пока пусть растюшки наберутся сил и разрастутся, чтобы радовать нас еще больше  tender
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Исправилась, постирала аизовые, сделала немало "открытий чудных", например, что у литопсов корневая слабее, чем у плейоспилосов  confusion

Вот они, два (т.е. три!) братца-акробатца, сушатся  tender

Валери

Neit

Цитата: maynu от 03 октября 2010, 14:58:29Исправилась, постирала аизовые
Наконец-то они дождались своего счастья  ;D

линда

Maynuшечка, я в диком восторге от вашего эпифиллума. У меня еще не цвели, малыши. Розовый-моя мечта! tender У меня красный, вишневый, белый и желтый из Батуми, один с ВВЦ неопознанный и один стыренный из моего бассейна тоже мистер Икс. Пусть растут детки, а потом махнемся ;)

вишенка

maynu Ух ты,сколько у тебя новичков !! Здорового роста !! Клеродендрум просто волшебство,а не цветы!!

maynu

Neit,
ЦитироватьНаконец-то они дождались своего счастья
и не говори  :D только "счастья" ли ?  confusion :D  оставила их сушиться в ванной: а там темно... мне их стало жалко, я их на салфеточку на подоконник переложила... но там им наверное холодно.... Куда ж мне их деть-то?!  ;D confusion
линдаthanks  :) ух ты, какая у Вас шикарная коллекция!  congratulate Пусть растут крепенькими и поскорее зацветают!  tender Обязательно махнемся, не вопрос ;) yes
вишенка thankyou, мерси :)
Цитироватьсколько у тебя новичков !
самой немножко страшновато от их количества  :D но сейчас же холодно, вот они (растения в смысле) и начинают мигрировать из неблагоприятных климатических условий  ко мне  домой  :D confusion А я их встречаю, хлебом - солью  ;D

Neit

Цитата: maynu от 04 октября 2010, 14:32:18Куда ж мне их деть-то?!
А отопление - его никто не отменял пока... Пусть на подоконнике сохнуть, или сажай уже  :D

maynu

Всё, всех воткнула в землю, беспризорников больше нет  :D
Ох, это отопление - еще один бич! Земля в горшках высыхает похлеще, чем в это лето было!  :o

линда

maynu, с большим интересом посмотрела всю вашу коллекцию. Потрясает! yahoo Понравились особо фиалки, декабрист, колерия, инжир, про эпифиллум ваще молчу, блеск! У вас по-моему и палка зацветет, рука видно легкая. Буду спрашивать ваших советов, можно?
Мне сейчас укореняют черенок эпифа белого с нереальным ароматом, выращу и обязательно поделюсь  с вами. present

maynu

линда thanks  thankyou как приятно слышать похвалы в свой адрес  confusion :D Только сильно не хвалите, а то зазнаюсь  :D 
ЦитироватьУ вас по-моему и палка зацветет, рука видно легкая.
признаться, раньше бывало, что веточки деревьев, используемые для опоры, пускались в рост  confusion ;D Теперь пользуюсь пластмассой  :D
ЦитироватьБуду спрашивать ваших советов, можно?
конечно можно:) если смогу, обязательно помогу!  ;) present
ЦитироватьМне сейчас укореняют черенок эпифа белого с нереальным ароматом, выращу и обязательно поделюсь  с вами.
большое спасибо, так приятно  present_confused
Кстати, насчет эпифиллума, у них, как и большинства цветов, очень выражен период роста в весенне-летний период, а зимой они могут сидеть и даже на миллиметр не подрасти, так что запаситесь терпением  goodluck

линда

Ну вот, я же говорю-рука легкая. А терпением я запаслась, все мне с этими "товарищами" ясно. не дождешься от них взаимности в скором времени... :magnifying glass: