Хамедорея (Chamaedorea), обсуждаем размножение

Автор Asio Otus, 22 февраля 2008, 12:11:20

« назад - далее »

Sana

Судя по затишью, ничего ни к кого не взошло?..  no[ Я тоже 8/v троих  подзакопала, по всем правилам, тихо пока... :-[

knoxa

Неа, не взошли  nea
Цитата: knoxa от 17 мая 2011, 14:38:53Из 5 семечек нашла только 2, остальное потерялось куда-то
Потерялись и эти 2 семечка, при раскопках найдены не были.  :-[ Зато в горшке в соседней комнате одно обнаружилось,  как оно туда попало, ума не приложу.  thinks   

Sana

Сейчас сходила, порылась - сидят мои ,не изменились. А вот с аспарагусом у меня история аналогчная вашей,knoxa , из 9 семян 4 пропали напроч, я грунт промыла через дуршлак - нет их nea. Говорите, в соседних комнатах поискать? :) :D

СаШ

Цитата: Sana от 03 июня 2011, 17:36:35Говорите, в соседних комнатах поискать
laugh O0
У меня хорошо взошла... мокрица! Я подсыпала хамедорею огородной землёй. Семечек хамедореи не нашла, толи они усохли, толи разложились...

knoxa

knoxa

Я упорная!  download  ;D Купила ещё раз семена хамедореи. Попробую-ка их замочить в р-ре Циркона не на двое суток, а побольше. А через пару дней надпилю и пусть ещё поплавают денёк-другой, вдруг получится?  thinks

Sana

knoxa
Елизавета, дерзайте! goodluck  В случае успеха, ttt, станете нашим вдохновителем

knoxa

Нет, неверная была мысль на побольше семена замочить.  nea Сегодня четвёртый день, утром запашок такой скучный появился из плошечки   :hang:  Хотя воду каждый день меняла. Не судьба мне значит её из семян получить.

СаШ

Цитата: knoxa от 24 июня 2011, 14:59:21Не судьба мне значит её из семян получить
;D А оно точно надо? Если надо, то придется еще пробовать!  ;)

knoxa

СаШ Да уже наверное и не надо  :-[

СаШ

Цитата: knoxa от 27 июня 2011, 22:18:08Да уже наверное и не надо
а жаль... Было интересно!

knoxa

СаШ  Я их ещё не выкинула.  secret Сейчас лежат в намоченной марлечке и больше не пахнут. Внешне вообще никаких изменений нет. Сегодня вечером распотрошу одну семечку, посмотрю, что там внутри

СаШ

Sana

knoxa
Да уже сажайте их скорее! Сил нет ждать tease

knoxa

Неее, пусть ещё замоченные помаринуются!  :D