Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Helen 72 от 30 сентября 2017, 18:41:18
Цветет удочка очень симпатично tender, а если букетиком процветет, вообще будет здорово yes
Ага, спасибо present
Бум ждать букетик confusion inlove
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u,Танюш, с почином тебя! Первый пошел, надеюсь и остальные подтянутся tender

max-u

Цитата: svetasik от 02 октября 2017, 12:23:47
max-u,Танюш, с почином тебя! Первый пошел, надеюсь и остальные подтянутся tender
Спасибо, Светуль! present Если и подтянутся, то уж в следующем году - сейчас холодно cold и уже темно. А места под лампами им нет. Ну, может доживу - посмотрим.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Приветик  helloy Танюш, очень нежная удочка получилась  O0 С почином  congratulate

max-u

Цитата: Elena_ya от 02 октября 2017, 14:36:44
Приветик  helloy Танюш, очень нежная удочка получилась  O0 С почином  congratulate
Спасибо, Ленусь! present
Все дует второй бутон, да никак  pardon donotknow.
Но хоть увидела - что за красавчик - вроде не разочаровал. inlove

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 02 октября 2017, 12:26:23сейчас холодно  и уже темно
У меня тож торчат 2 небольшие прививки, обе были с бутонами, один адений бутоны засушил, а на втором растут потихоньку, когда-то давно баловалась с семенами, цвели в декабре простыми розовенькими цветами, без досветки. Для меня эта растень загадошная ;D Не пойму чего им летом-то не цвести было, нет надо хозяйке нервы помотать scare

max-u

Цитата: svetasik от 03 октября 2017, 08:45:45
Цитата: max-u от 02 октября 2017, 12:26:23сейчас холодно  и уже темно
У меня тож торчат 2 небольшие прививки, обе были с бутонами, один адений бутоны засушил, а на втором растут потихоньку, когда-то давно баловалась с семенами, цвели в декабре простыми розовенькими цветами, без досветки. Для меня эта растень загадошная ;D Не пойму чего им летом-то не цвести было, нет надо хозяйке нервы помотать scare
Для меня тоже - загадочная - лень было вникать, вернее как начала читать - поняла - передоз уже и так - пусть растет как хочет, ибо конкретных советов никто не дал - да и сложно это - у каждого свой опыт. yes
Ну вот - что выросло - то выросло и даже зацвело :girl_in_love: ttt.
Еще несколько - только попы растят, правда еще, облысевшие за зиму - заросли листиками. Сейчас - летом - был мой полив - я любитель  :water: и много прямого солнышка на балконе. Чего сейчас с ними делать - в плане будут без дополнительного освещения и особого тепла - не знаю pardon donotknow. Скорее всего - станут плеваться листьями. hysterics2

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:24:42Не прошло и... thinks ....всего-то mention 3,5 года mosking - и одна удочка :D все же зацвела  :):
Ооо! Мои поздравления! Очарователен! Удочка-то удочка, зато улов какой  mosking

max-u

Цитата: Anna.Rt от 04 октября 2017, 15:16:28

Ооо! Мои поздравления! Очарователен! Удочка-то удочка, зато улов какой  mosking
Спасибо, Анечка! :give heart: present
Уже второй цветок расцвел :girl_in_love: - постараюсь снять confusion.

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 05 октября 2017, 09:52:20Уже второй цветок расцвел  - постараюсь снять .
Меня всегда фото цветения адениумов впечатляли.. Ну а в живую наблюдать таинство цветения - не сравнить с фотографиями.. Мои пока молчат, не  спешат впечатлять

max-u

Цитата: Anna.Rt от 05 октября 2017, 16:15:22Меня всегда фото цветения адениумов впечатляли.. Ну а в живую наблюдать таинство цветения - не сравнить с фотографиями..
Ну, мой скромненький, хотя и симпатичный :girl_in_love:. И не как обещано - "все из семян цветут одинаково"
Цитата: Anna.Rt от 05 октября 2017, 16:15:22Мои пока молчат, не  спешат впечатлять
Моему в марте было 3 года, может твои моложе? :think:

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 05 октября 2017, 18:21:42И не как обещано - "все из семян цветут одинаково"
Само собой))

Цитата: max-u от 05 октября 2017, 18:21:42Моему в марте было 3 года, может твои моложе?
Самый старший от февраля 2013 посадки. Старичок уже и не разу не цвёл. Считаю, что всё дело в недостатке солнца.
Младшие посажены от декабря 2014.

max-u

Anna.Rt,
Ну и ничего, будем ждать!
У меня, конечно, солнце они получали на балконе - прямое - все лето beach. Плюс иногда вспоминала о монофосфате калия. Сейчас для них сложное время - без света. Как их содержать в таких условиях - не знаю. donotknow

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 06 октября 2017, 16:49:46Как их содержать в таких условиях - не знаю.
Как вариант, отправить зимовать, ро с редким поливом при снижении тургора каудекса.  Может, что знатоки в профильной теме скажут :think:

max-u

Цитата: Anna.Rt от 07 октября 2017, 11:45:04Может, что знатоки в профильной теме скажут :think:
Да спрашивала о многом, когда появились адениумы в профильных темах. Охоту спрашивать еще - "отбили" быстро, а читать все - нет физической возможности долго сидеть. Как уж будет - пусть они все хотят жить.

Джим Моррисон