Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ну и обновочка, минька от свекрови!!! У неё в сентябре было день варенье, а на днях со знакомой встретилась, та решила её цветами поздравить, а свекровь ей говорит мол лучше орхидейку подари, невестка откачает и будет радовать глаз! ;D ;D  ;D  А я чё я ни чё, я только ЗА!!! yahoo yahoo yahoo
[smg id=283792]
[smg id=283797]
[smg id=283791]
[smg id=283790]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Алисочка

ПРОСТО  Инна, С возвращением  present Как отдохнула?
Орхидейки очень красивые  clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Neit

Как всегда класс - цветущий орхидный сад  tender

Galka2611

ПРОСТО  Инна, с обновкой  helloy очень красавчик  ;)
С новыми неожиданными цветоносами  im_so_happy im_so_happy im_so_happy clapping

ПРОСТО Инна

Алисочка,
Цитата: Алисочка от 29 сентября 2015, 06:00:34ПРОСТО  Инна, С возвращением   Как отдохнула?
Орхидейки очень красивые 
Ой спасибо отдохнула хорошо!!! За орхидейки сасибо!!!! present present present

Neit,
Цитата: Neit от 29 сентября 2015, 09:49:38Как всегда класс - цветущий орхидный сад 
Благодарю!!!! thankyou thankyou thankyou thanks thanks thanks present present present

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 29 сентября 2015, 10:36:35ПРОСТО  Инна, с обновкой   очень красавчик 
С новыми неожиданными цветоносами    
Да спасибо, обновочка мне тоже понравилась! А вот орхидейки как всегда в конце осени начинают сходить с ума!!!! Сегодня ещё у одного обнаружила цветонос!!! :D :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Galka2611

ПРОСТО  Инна, я тут на ваши насмотревшись делаю периодически "круги" возле своих в надежде увидеть "что-нибудь"  :entreaty: :entreaty: :entreaty: :entreaty:

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 сентября 2015, 00:43:33Всем приветик!!! Вернулась из отпуска, не было меня 2 недели, а дома целая куча сюрпризов....
ПРОСТО  Инна, хорошая штука отпуск...приезжаешь домой...а там... swoon все цветет и ахнет... :girl_in_love: 
с красивой обновочкой тебя... present пусть растет и радует тебя... ;)

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 29 сентября 2015, 15:06:08ПРОСТО  Инна, я тут на ваши насмотревшись делаю периодически "круги" возле своих в надежде увидеть "что-нибудь"    
Вот и я сегодня обходя круги обнаружила ещё у одного цветонос, они у меня любят зимой цвести.... :think: :think: :think:
Лариссончик
Цитата: Лариссончик от 29 сентября 2015, 20:34:49ПРОСТО  Инна, хорошая штука отпуск...приезжаешь домой...а там...  все цветет и ахнет...  
с красивой обновочкой тебя...  пусть растет и радует тебя...
Да, только в отпуске скучала по своим цветунам сильно!!!  ;D ;D ;D

Galka2611

ПРОСТО  Инна, здорово!  im_so_happy
А я у своих нашла только 2 новых листочка  pardon и одного жучка  hysterics2 живого  ;D

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 30 сентября 2015, 09:01:45ПРОСТО  Инна, здорово! 
А я у своих нашла только 2 новых листочка   и одного жучка   живого 
Не мои растят и то и другое, а жучка  и я у себя нашла в макушке фаленопсиса, смотрю зелёная жопка торчит,  ;D я его за балкон отправила, а то он зимовать уже собрался... ;D ;D ;D

Galka2611

;D молодец - оперативно ты с жучком.
У меня другой  hysterics2 блестящий .... черный..... как маковое зернышко или меньше .... травила уже, вытравливала даже я бы сказала, все-равно нашелся один  hysterics2 ;D ползающий. Но сейчас ничего не могу сделать с орхидеями - t в комнате не поднимается выше +20, +21 бывает вечером, когда надышу ещё сама  mosking mosking ночью и того меньше на подоконнике, где живут орхидеи  swoon :think: вот и пусть ползает пока, авось сам сдохнет  hunter

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 30 сентября 2015, 11:46:29У меня другой   блестящий .... черный..... как маковое зернышко или меньше .... травила уже, вытравливала даже я бы сказала, все-равно нашелся один    ползающий. Но сейчас ничего не могу сделать с орхидеями - t в комнате не поднимается выше +20, +21 бывает вечером, когда надышу ещё сама    ночью и того меньше на подоконнике, где живут орхидеи    вот и пусть ползает пока, авось сам сдохнет 
Не такого "счастья пока нет" ttt ttt ttt Это был обычный зелёный, размером с ноготь, на розам в саду часто отвисают!! :cat eats rose: А может черные и вовсе безвредные? :think: Хотя кто их знает что с голодухи жрать начнут!!! ;D

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 21:51:50обычный зелёный, размером с ноготь, на розам в саду часто отвисают!!
Клоп штоль, надеюсь не раздавила  ;D

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 23:03:38Клоп штоль, надеюсь не раздавила 
Во во точно, забыла как называется, вонючий до ужаса!!! Нет мне жалко таких давить, просто через окно... У меня всё лето квартира в таких была, только и успевала через окно  выкидывать, мой котэ через балкон ловил и в квартиру таскал пока дверь на балкон открыта, за день раз 5 так... Замучил меня... У него такое летнее развлечение... mosking mosking mosking

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 23:07:49котэ через балкон ловил и в квартиру таскал
Оспадя, как он только не задохнулся  laugh