Биология кактусов

Автор Mammillaria_, 03 апреля 2020, 07:56:10

« назад - далее »

Oleg-2019

Цитата: Олегг от 23 декабря 2020, 18:44:53"кошки" тоже подрастают в посевной плошке

Олег, в плошке - не кошки, это котята :)

Перескиопсисы действительно загнули верхушки от света лампы! Не нравится! :)

Kana

Цитата: Олегг от 21 декабря 2020, 18:24:18Продавца я (естественно) не знаю, но британцы-кактусисты не занимаются мошенничеством. Стоимость семян и пересылки подъёмная - так что можете стать единственным (?) обладателем этого вида в стране!
Вот фото с llifle:

Прикольное фото . ;D
В Британии все как везде : и мошенники , и воры . Только ещё ухищреннее , чем в России.

Oleg-2019

Цитата: Mammillaria_ от 21 декабря 2020, 22:03:57У Демина, кстати, "эрука" есть. По крайней мере, был

И сейчас есть. Рим Сагманов любезно согласился сделать фото этого замечательного растения. Спасибо, Рим!
[smg id=398634]

Олегг

Да-а, что-то Рим совсем форум забросил... Рим, не в курсе - эти стебли вегетативного или семенного происхождения?

Oleg-2019

Есть еще короткое видео, четыре мегабайта, если интересно посмотреть (там, кстати, рука Рима присутствует :)), подскажите, как видео вставить?

Олегг

Во второй строке второй знак слева.

Mammillaria_

Oleg-2019!
Что-то у меня проблемы с видео: ноут пишет, что "страница не найдена". Это у меня так или у всех?

Oleg-2019

Цитата: Mammillaria_ от 28 декабря 2020, 08:11:17Это у меня так или у всех?

У меня все нормально.

Kana

У меня ничего не показывает .  :no:

Oleg-2019

Mammillaria_

Oleg-2019,
ну вот, совсем другое дело.

Oleg-2019

Согласитесь, размер не маленький. Рим сообщил, что из семян.

Олегг

Цитата: Oleg-2019 от 28 декабря 2020, 20:38:26
Согласитесь, размер не маленький. Рим сообщил, что из семян.
Соглашусь, если узнаю, сколько лет этим растениям. Конечно, это не маммиллярия, и не ребуция...
И спасибо Риму за видео.
Кстати, может, владельцы нашего форума и Дмитрий через Рима договорятся о создании отдельной темы: "Видео зарисовки из Сынково", или что-то в этом роде. На взаимовыгодных условиях.  allokey
Выиграют все - и кактусы (с другими суккулентами в придачу), и люди, которые их любят (и выращивают).

Oleg-2019

Цитата: Олегг от 28 декабря 2020, 23:39:44"Видео зарисовки из Сынково"

Рим присылал несколько коротких видео из СОКК, спрошу, надеюсь он не будет против.