Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Цитата: Пассифлора от 30 августа 2010, 22:12:00если можно спрошу и фотки выложу,
Наташа, спрашивать не только можно, но и нужно..., просто необходимо! Я тоже ничего незнала о литопсах, когда мы ими заниматься начали. Это все пришло со временем, методом проб и ошибок, культивирование было на чисто женской интуиции :) Так что, если что надо, пиши, стучи в личку, там ящик есть почтовый, я тебе все объясню и расскажу!
Цитата: katerina от 30 августа 2010, 22:15:29

Жди меня в гости осенью!
Ага, Катюша, вот я тебя и соблазнила :) Конечно, приезжай! Буду тебе рада!  goodluck

katerina

elen.cactus

Цитата: katerina от 30 августа 2010, 22:15:29Ну не верю я что всё ЭТО у тебя на балконе
Катюш, да оно же все маленькое, компактное  tender Я большого не могу себе позволить ничего. Кто выросли большие поехали в этом году к подруге в свой дом квартировать, потому как места нет уже совсем... а я еще посеять много чего хочу в этом году  confusion жадная я  :-\ остановиться не могу

elen.cactus

Цитата: katerina от 30 августа 2010, 22:22:11А мамаша то сама ещё дитя
Это она карлик какой-то получилась... у нас живет лет 9-10 и взяли мы ее немаленькой деткой уже...  swoon

maksimmiliana

Цитата: elen.cactus от 30 августа 2010, 21:24:56
Цитата: katerina от 30 августа 2010, 22:15:29Ну не верю я что всё ЭТО у тебя на балконе
Катюш, да оно же все маленькое, компактное  tender Я большого не могу себе позволить ничего.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но katerina - да, это у Лены все на балконе. Когда я ЭТО ВСЕ увидела, я неделю в себя приходила! Вот так именно выглядит РАЙ!!! У меня перехватило дыхание, когда я ВСЕ увидела!

elen.cactus

Цитата: maksimmiliana от 31 августа 2010, 07:00:48Вот так именно выглядит РАЙ!!! У меня перехватило дыхание, когда я ВСЕ увидела!
Прямо захвалила  ты меня  thanks  Рай был бы в своем доме, в красивой и большой тепличке  tender мечты, мечты...

elen.cactus

Литопсы после купания :)  tender

elen.cactus

Tanka

Ой, ну какие же лапочки  tender. Второй день любуюсь и по-белому завидую )))).
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

elen.cactus

Любимчик астрофитум  tender

elen.cactus

Пассифлора

elen.cactus Ну до чего же хороши))) слов нет. У астрофитума очень интересные иголки - вьющиесе :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

elen.cactus

Наташа, да у астрофитума иголки какие-то тонкие и вьющиеся, а еще они запросто гнуться в разные стороны  swoon Он старенький товарищ уже тоже. Мы его выкупили уже довольно взрослым.И у нас он с самого начала нашей "болезни" кактусами. Красавочка! Я его очень люблю. tender

Tanka

А уж цветет-то как  swoon. Такую красоту грех не любить )).
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

elen.cactus

Гавоция трунката. Правда, никак не хочет фотографироваться :(  сегодня