Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

katerina

elen.cactus - какие литопсы  tender tender :girl_in_love: они цвести собираются? Астрофитум - красавец!!!!! А хавортия какая интересная  ещё цвести собралась  tender tender tender

Felis

elen.cactus, астрофитум бесподобен и фотография красивая tender,  гавоция трунката необычная и по-своему симпатишная, хоть и стесняется фотографироваться ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

elen.cactus

Катюша, это ты про вернери спрашиваешь? Если про них, то они уже отцвели и у них коробочки с семенами завязались  tender
Цитата: Felis от 02 сентября 2010, 15:15:23гавоция трунката необычная и по-своему симпатишная, хоть и стесняется фотографироваться
Наташа, она не просто симпатишная, она красавица! Это у меня сегодня с фотиком дружбы нет :( Ее сложно сфотографировать по-человечески... На днях мужа буду просить запечатлеть ее в полной красе. Я на автомате фотографирую, а он со своими заморочками выставляет... у него получится, это я точно знаю. :-\

Felis

Цитата: elen.cactus от 02 сентября 2010, 15:24:26На днях мужа буду просить запечатлеть ее в полной красе. Я на автомате фотографирую, а он со своими заморочками выставляет... у него получится, это я точно знаю.
Будем ждать  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Техник

elen.cactus

В восторге от литопсов thanks tender tender(фото после купания).

Я не так давно заинтересовалась этим растюхами(один взрослый, три из семян). to clut confusion

Здорово, что на сайте появляются все больше и больше людей с опытом выращивания определенных видов растений!!!!

clapping
Учиться никогда не поздно

elen.cactus

Техник, растения действительно очень интересные! Спасибо, за отзыв! Если будут вопросы обращайтесь, чем смогу  помогу.  present

katerina

Цитата: elen.cactus от 02 сентября 2010, 15:24:26Катюша, это ты про вернери спрашиваешь?
нет, про те которые после купания.  ;)

elen.cactus

Нет, Катюша, это летняя фотография. Где-то в начале июля сделана была.Цветут они у меня в конце августа, в сентябре. Там на фотографии еще некоторые не полиняли до конца. ;)

Ugusha

Лена, как же приятно вновь и вновь заходить к тебе в тему  tender tender tender clapping...опознала своего новичка, я просто не смогла отказаться и уйти без него  yes. Ведь помню, что видела :) и нашла его в теме  yahoo Astrophytum myriostigma.
Расскажи хоть в двух словах, об уходе.   А может вообще, отдельно тему создать? Наверно многим будет интересно   thinks

elen.cactus

Танюша, спасибо! Конечно расскажу все.Даже большую обещаю вытащить сфотографировать. Можно и тему создать, если кому интересно.Обещаю в понедельник все выложить. У меня на выходных консервация по плану. :)

Ugusha

Леночка  thankyou, жду, без помощи не могу пересадить, пока присматриваемся друг к другу  :)

вишенка

elen.cactus Бог мой!!! какая красота!!! Такого разнообразия  я не видела ни где ... Сколько лет вы собираете коллекцию? Спасибо ,что показали эти чудеса!!!

elen.cactus

Цитата: Ugusha от 04 сентября 2010, 21:08:18жду, без помощи не могу пересадить, пока присматриваемся друг к другу
Танюша, они не такие уж сложные. Если совсем не выдохнусь со своими баночками-скляночками, то завтра отпишусь, как пересадить.

вишенка Спасибо! Мы собираем уже 13 лет (недавно с мужем тоже задумались на эту тему :)). У меня просто фото получаются не такие красочные, как у него  confusion Это надо свет выставлять, фон подбирать... а у меня просто времени нет так заморачиваться.Как у мужа настроение бывает, я ему подсовываю "фотомоделей" . Выставленное - это совсем немного из того, что дома живет. swoon

elen.cactus

Моя девочка эпителанта  tender

Butterfly