Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Цитата: Gunesh от 25 марта 2011, 09:20:47А нельзя ли и его  кусочек оттяпать,сциндапсуса?
можно конечно..... но в тюрьму не хочется    ;D

Цитата: Gunesh от 25 марта 2011, 09:20:47А насчет мужей так и мой бдит:знает "подлец" когда новенький появляется и тут же фраза "да болезнь прогрессирует".

я так думаю, что у каждого мужа тоже свой пунктик есть.... у моего, к примеру, тоже рыльце в пушку.... в МедиаМаркте  может жить )))) мало того... периодически тащит оттуда какую-нить новую бандурку.... и все свободное от работы время сидит в своем долбаном хирургическом форуме.... так что мне тоже есть его чем по  носу щелкнуть ))  allokey

вспомнила тут по случаю.. мне могу не поделиться... у мужа коллега есть.. тож хирург... тоже "болен".. правда, несколько иначе... рядом с клиникой есть огромный строительнай магазин... он туда кажен день ходит... и не просто ходит... а покупает!! то дрель, то сверло, то еще чего-нибудь... причем у них так все критично, что жена вынуждена была пойти к администрации магазина и добиться что б её мужа туда не пускали!!! представляете? )) я вот думаю... тут в радиусе 100 км.. еще 100 магазинов.. неужто она все обойдет? )))

Татьяна Больдт

Ина посмотрела... COMPO SANA COMPACK.... написано "качественная земля для комнатных и балконных цветов"... фирмы COMPO
я её мешаю для некоторых с землей для кактусов той же фирмы (там песка очень много)..немного добавляю.....
и для некоторых добавляю еще (если есть в доме) грунт для орхидей....  а сверху (в последнее время) стала досыпать кокосового грунта... он мне помог от плесени избавиться... короче смесь у меня еще та ))))

Belka79

swoon Вот это количество цветиков.....мне бы столько места  confusion, вот я бы оторвалась, впечатлилась в ванне на полочках цветочками  O0

Татьяна Больдт

Small Lynx

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 09:30:35я так думаю, что у каждого мужа тоже свой пунктик есть.... у моего, к примеру, тоже рыльце в пушку.... в МедиаМаркте  может жить )))) мало того... периодически тащит оттуда какую-нить новую бандурку.... и все свободное от работы время сидит в своем долбаном хирургическом форуме.... так что мне тоже есть его чем по  носу щелкнуть ))
Ага)))) А мой рыбак, охотник и турист в одном флаконе, месяца не проходит, чтобы он себе не прикупил какой-нибудь фонарик, термос, надувную лодку, палатку, коврик... А в последнее время он вообще занялся изготовлением рукояток к лезвиям ножей..... Причем перепысивается в интернете с кузнецами, они ему по почте шлют лезвия, он где то по интернету заказывает бруски всяких разных пород деревьев, железяк.....А расположился он, в ожидании балкона,  на нашей 6-метровой кухне..... У него там мастерская, с опилками, дрелями,клеями, наждачками......
В итоге, последний мой Тюменский заказ орхидеек прошел совершенно незамеченным - слова не сказал. 
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Small Lynx прикольно )))))) классно, когда человек чем-то увлекается...  Твой хоть мастерит... а у моего руки из попы  thinks
прошу че-нить прикрутить... а он мне отвечает... причем искренне так... испуганно... : ну я же тебе шуруповерт купиииил......

Felis

Татьяна, поздравляю с обновочками! present Молочай очень красивый tender (суккуленты и кактусы одна из моих слабостей yes) Желаю всем прижиться поскорей goodluck
Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 11:06:33ну я же тебе шуруповерт купиииил......
laugh это он здорово придумал! :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Цитата: Felis от 25 марта 2011, 11:15:55Молочай очень красивый
это фото из инета было... как образец  :magnifying glass:
свои сегодня посажу....

Цитата: Felis от 25 марта 2011, 11:15:55это он здорово придумал

придумывать он мастер....

Small Lynx

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 11:06:33ну я же тебе шуруповерт купиииил......
- Супер!!!!!
Хороший ответ, лаконичный.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Цитата: Small Lynx от 25 марта 2011, 11:20:20Супер!!!!!
Хороший ответ, лаконичный.

да? ))) а я б сказала... наглый... очень наглый  swoon

Belka79

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 11:06:33прошу че-нить прикрутить... а он мне отвечает... причем искренне так... испуганно... : ну я же тебе шуруповерт купиииил......
laugh у меня почти так же, с той лишь разницей, что мы просим просверлить ченить друзей, они приходят с дрелью....но блин нам это выливается в ужин с выпивкой, дешевле было бы самим, но руки оттуда же.....

Татьяна Больдт

Цитата: Belka79 от 25 марта 2011, 11:25:38они приходят с дрелью....

а у меня все есть.. и шуруповерт и дрель... причем такая... перфоратор...  мне муж всё купил... он меня любит... гад!!!!  :o
а ежли я все таки его заставлю... (только пинками) ведет себя как в операционной: стул! переноску!! дрель! сверло! пылесос!!  .... так и хочется его скальпелем!! скальпелем!!  они у меня тоже есть )))

Belka79

Цитата: Татьяна Больдт от 25 марта 2011, 11:31:53так и хочется его скальпелем!! скальпелем!!  они у меня тоже есть )))
laugh поделитесь одним, чтоб было на всякий....

Татьяна Больдт

Belka79 с радостью... )) для доброго дела ничего не жалко ))

sneg

Татьяна Больдт    Привет Татьяна! У вас тут очень весело ,так интересно читать твою темку,особенно про мужей -это просто отпад  laugh laugh laugh.А если серьёзно,чувствуется по всему ,что ты  очень позитивный человек    :) ,так держать! Цветы у тебя классные ! Прекрасно понимаю твоё состояние в магазинах  drinks, я туда стараюсь ,как можно меньше заходить  ;D.Я кактусы раньше тоже не жаловала,но теперь готова скупать все подряд  :D.А муж хирург   - это вообще O0 O0 O0 ,  без комментариев...