Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Terry

НаталияС Какие цветы изумительные,вы посмотрите,Наташ,цвет у кросандочки-  :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Terry от 23 сентября 2011, 22:38:11вы посмотрите,Наташ
Леночка, чёй-то я не поняла, почему ТЫ ко МНЕ на ВЫ?..
А красавица Кроссадра - это привет от нашей Алевтины!

Agidel

Осень на дворе - а неё цветёт всё!!! :girl_in_love:
Красота какая!!! Как я люблю декоративноцветущие растения!!!  tender лов нет - одни эмоции!!!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

НаталияС

Agidel приветик! Вот и не всё! Я уже жду, жду, а ничего и не цветёт больше! Молодец, что заглянула!  helloy

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 24 сентября 2011, 00:01:25Я уже жду, жду, а ничего и не цветёт больше! Молодец, что заглянула!
А абутилончики уже не цветут что ли?

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 24 сентября 2011, 00:15:09А абутилончики уже не цветут что ли?
Ага... Вот те три фонарика висели очень долго, а как отпали, так и остальные бутончики мааахонькие пожелтели. Но сегодня углядела ещё масюськи появились...  :-X

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 24 сентября 2011, 00:28:22Но сегодня углядела ещё масюськи появились...
Вооот, так и думала, что прибедняешься слегка. ;) goodluck

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 24 сентября 2011, 00:32:13так и думала, что прибедняешься слегка
confusion Да сейчас смотрю со стороны, и правда вроде ничего... жить можно!

Terry

Цитата: НаталияС от 23 сентября 2011, 22:52:12Леночка, чёй-то я не поняла, почему ТЫ ко МНЕ на ВЫ?..
laugh laugh laugh ой,Наташ не могу, да это так выразилась,типа " да, вы посмотрите,ребята,мол какие обалденные !"
вот так то ,Наташ  ;D

Neit

Натуль, кроссандрочка умничка и красотулечка  :give heart: Я на своей тоже 2 маааааалюююююсеньких бутончика углядела, может тоже зацветет, так хочется на нее вблизи полюбоваться  :give heart: Гибискус - шикарный парень  im_so_happy

Marusja

НаталияС  Натуля ,  я твоих   хойечек жду  уже   :look: :think:

НаталияС

Neit Надюшка, вместе обязательно дождёмся твою красотку!
Marusja Танюша, я прям вся в сомнениях. Сегодня разговаривала с продавцом, она меня не то чтобы разубеждала, но предостерегала, типа та кто их выращивает возится с ними, и подсветка и тепло... А стоят они прилично, но больше пугает конечно только уход!

iskra

НаталияС глаз не оторвать от цветочков :) Такая красота и все цветет, и пышет, и прямо - вау! :) Чудеса на подоконнике  :give heart:

Marusja

НаталияСНаташа,  уход?  Не больше  чем  для  других. А что за  цены?  thinks Как крыло  самолета  ;)
Ну , напиши  в личку, вместе подумаем   yes

НаталияС

iskra Юльчик, а у самой-то!  thanks
Танюша, мы с дочей посовещались и я решила, что потом всю жизнь жалеть буду если даже не попробую! Так что решено - беру!