Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Terry от 12 октября 2011, 18:34:28а как аромат?
Так это у Надюшки надо спросить, моя-то совсем малышка ещё!

Grandiflora

Наташенька, приветик!
Твоя бугенвиллия еще над корешками думает, а уже 3 листика растить стала!  swoon

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 12 октября 2011, 21:07:31Твоя бугенвиллия еще над корешками думает, а уже 3 листика растить стала!
ЗдОрово! Может что и получится с неё! А твой золотистый друг, который неважнецкий, так и чахнет, а все остальные, даже клер, вполне...ободряюще! 

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 12 октября 2011, 21:13:39А твой золотистый друг, который неважнецкий, так и чахнет, а все остальные, даже клер, вполне...ободряюще!
А не обращай на него внимания  mention естественный отбор наверно. Еще пришлю, если надо будет. Кстати о птичках...ты не хочешь нематантус? :think:
Да, чтой- то стефаносис намылился загибаться... :sorry:

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 12 октября 2011, 21:19:17Да, чтой- то стефаносис намылился загибаться...
У Галочки с лета сидит и ни взад, ни вперёд, но живой пока...ну какой-же он!...
Цитата: Grandiflora от 12 октября 2011, 21:19:17ты не хочешь нематантус?
Схожу посмотрю, а он не на окошке будет жить? А то вакантные места-то давно заняты...

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 12 октября 2011, 21:25:57Схожу посмотрю, а он не на окошке будет жить? А то вакантные места-то давно заняты...
Он вообще ампелем должен расти. Можно подвесить на окошечко где-нибудь... confusion

НаталияС

Танюшка, очень заманчиво, но пока откажусь - у меня ещё три кандидата на "подвеситься" на окошке, а пока нет места...  :sorry: 

Terry

НаталияС угу,пойду к Наде спрошу  yes

Glina

НаталияСGrandiflora, все никак не соберусь сообщить, что мой стефанотис дал таки корешки!!!
Причем, тот черенок, что меньше. И сидел он у меня долго-долго, с середины июня,  в сфагнуме с песочком под пленкой!! Ура!!
А второй - сидит в водичке и похоже не выживет..

НаталияС

Glina ГАЛЯ, это ж новость-то какая! Наконец-то!  yahoo

Grandiflora

Glina
У меня он в живом сфагнуме сидит. Листики все зажелтил и скинул. Осталась палочка пока зеленая. Посмотрим, что будет дальше...но терзают меня смутные сомненья... :think:

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 12 октября 2011, 22:23:47Листики все зажелтил и скинул. Осталась палочка пока зеленая
Уж дааа, не очень обнадёживающе...

Marusja

НаталияС  Наташа  уезжала  в командировку,  и  не  знаю  как  еще  сложится  завтра  день . Хочу  поздравить с  наступающим  днем  рождения.
:give heart: present present present present present present present

Желаю  чтобы  исполнились  все   твои  мечты ,  были  здоровы  и  счастливы  твои  близкие .  Тебе   здоровья ,  счастья   , мира   и  добра.!!!!!

Glina

Grandiflora, даже не знаю.. У меня листьями не разбрасывался, сидел вялый, но зеленый.. Удачи вам в любом случае!!!

НаталияС

Marusja Танюша, спасибо, родная! Надеюсь командировка была удачной!  thanks