Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Lele

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 11:00:09она сейчас не цветет, но в прошлом году я за ней этого не заметила
у меня твои фиалки начали того  death (не понравился им мой юг) и я их подруге отдала ... так вот эта самая красотка у нее на одном растение цвет меняет  thinks (первые цветы были почти синие, следующие сиреневые  mosking)

Фантазия

А может это не она? У меня мамина так цветет, сначала цветы голубые, а потом с сиреневым...но я вроде тебе всех подписывала  thinks

Татьяна С.

Цитата: Lele от 24 апреля 2012, 11:07:20так вот эта самая красотка у нее на одном растение цвет меняет   (первые цветы были почти синие, следующие сиреневые  )
Оля у меня такая же история, фиалка была светло сиреневая, а последующие темнее. Так же и с фиолетовой фиалкой цветки становятся темнее  

Lele

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 11:14:25А может это не она? У меня мамина так цветет, сначала цветы голубые, а потом с сиреневым...но я вроде тебе всех подписывала
ты мне 4 штуки деток в стаканчике отправляла, вроде по фото на нее похоже  :think:

Фантазия

Оля, если это детки были, а не листики, то это третья фотка в посте с фиалками (только ее детки у меня были). У меня она наоборот светлеет от сиреневого к розовому.

Lele

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 11:33:10если это детки были, а не листики, то это третья фотка в посте с фиалками (только ее детки у меня были)
я ее и имела ввиду  :)

Фантазия

я запуталась... tease просто у меня есть еще сортовая фиолетовая фиалочка, а подумала ты о ней... confusion

У меня сын-сорванец весь эухарис оборвал  hysterics2 я в шоке  :'(

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 21:58:58У меня сын-сорванец весь эухарис оборвал   я в шоке
Не плакай, Кристинка  :empathy: , отрастут новые листики.   yes

Фантазия

Этот эухарис вообще так неохотно листики выпускает, наверно, по три за год!!! hysterics2 И стоит максимум с пятью листиками или с тремя...а теперь... один нормальный, а остальные четыре как после урагана  :o все в клочьях и смятые...
Блин блинский, юный ботаник подрастает!  scarepale Вы бы видели его счастливое лицо рядом с этим цветком... :sorry: и моё после увиденного  %/

Татьяна С.

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 22:51:22Этот эухарис вообще так неохотно листики выпускает, наверно, по три за год!!!  И стоит максимум с пятью листиками или с тремя...а теперь... один нормальный, а остальные четыре как после урагана   все в клочьях и смятые...
Блин блинский, юный ботаник подрастает!   Вы бы видели его счастливое лицо рядом с этим цветком...  и моё после увиденного
Всякое бывает, цветик скоро обрастет не такой он уж и привередливый. present

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 20:58:58
У меня сын-сорванец весь эухарис оборвал
не расстраивайся Кристиночка present жалко конечно.... :sorry: отрастет yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кицуня

Фантазия и я решила к тебе в гости заглянуть! Красотень у тебя всякая... helloy
Фиалочки такие умнички, пышно цветут и тебя радуют.
Глоксинии вообще полный улет! swoon
Да и все твои цветулички пышут здоровьем!
Ты такая умничка, что сама выращиваешь многие цветочки! Ведь за свою работу вдвойне похвалу принимать приятней. tender
А на счет эухариса не расстраивайся, он отзывчивый на заботу парень...

Фантазия

Лена,  рада видеть тебя у себя в гостях  present Спасибо за похвалы   inlove Надеюсь обрастет, а куда ему деваться  mosking

Lele

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 21:58:58У меня сын-сорванец весь эухарис оборвал   я в шоке

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2012, 22:51:22Блин блинский, юный ботаник подрастает!   Вы бы видели его счастливое лицо рядом с этим цветком...  и моё после увиденного
present  present  present ... Кристина, это будет ему подзарядка  :), они после стресса начинают быстрей расти  goodluck

Фантазия

;) Ждем-с ...пусть попробует задуматься... punish  Ему в прошлом году муж форточкой молодой листик прищемил, лист посерединке переломился, так этот лист до сих пор стоит и не отсох, а новый только недавно вырастил. hysterics2