Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Колючка

Ксюша - гибискусы - прелесть то какая  :girl_in_love: Нет , орхи тож красота , но я ими  " накушавшись " , а гибискусы ....мммм....  O0  clapping

Ксюша Дюрягина

Всем огромное спасибо,мои гибискусы действительно молодцы, и я тоже,так как все время в поиске новеньких, на днях ко мне приехали из Питера два череночка очуменных красавцев,надеюсь в этом году порадуют своей красотой,и скоро посылочка с Москвы придет с сортовым красавцем, правда на цветы совсем нет времени, дети требуют больше внимания,сейчас уснули,немножко покажу своей красоты,и надеюсь успею пробежаться по темкам. Даже порой не успеваю всех цветущих сфотографировать((( Ну и опять не знаю с кого начать,нацвело опять до ужаса......ну порой со старых фиалочек,которые теперь еще лучше цветут,чем в прошлом году [smg id=60301][smg id=60302]
наконец-то каланхоэ начало цвести,жду других [smg id=60303]
А вот такие смешные цветочки у красного и белого гипоэстеса[smg id=60300] [smg id=60304]
ну и суперский кактус, просто моя маленькая рубиновая сказка
гимнокалициум балдианум Gymnocalycium baldianum Фоток много,простите, но я хочу чтоб вы прочувствовали то,что испытывала я,бегая к нему каждые пол часа,фотки итог двух дней))))[smg id=60305][smg id=60306][smg id=60307][smg id=60308][smg id=60309][smg id=60310]
Ну и еще впервые встретила у нас интересные пеларгонии и стоили не заоблачно,поэтому хапанула сразу 3,прыгаю до потолка Пеларгония Контраст[smg id=60312]
Плюшки[smg id=60315]
Ну эта вообще божественна,цвететкак розочка,сейчас еще больше цветов,но сделаю фото попозже,когда полностью будем нарядными [smg id=60313][smg id=60314]

Фантазия

Ксюша, какие пеларгонии отпадные  swoon swoon swoon Последняя вааащеее  :o Ни разу не видела такие пеларгонии ни "Контраст", ни с розовыми розочками  :no: Супер!
А первая пеларгоша цветущая или нет? Листва просто обалденная tender

Колючка

Ксюшааааа.... сколько прелести то  swoon Каланхойчик - расцветка яркая , неизбитая  tender Гимнокалициум - рубиновая сказка  O0 Пеларгонии -  clapping вот это расцветка листочков и форма цветочков  :girl_in_love:
Удачно укорениться череночкам  present и порадовать тебя и нас цветочками  :look:

НаталияС

Ксюшенька, восторгаюсь новобранцами - гераньками! Особенно с разноцветными листочками - чудо!  present thanks

istari

Ксюша, просмотрела всю твою темку, ты просто молодец! O0 present  Желаю твоим дочуркам крепкого здоровья, а цветочки пусть радуют свою хозяйку еще более пышным цветением. tender

tattyboggler

Ксюш, какие пеларгошки интересные, я и не видела никогда таких! swoon особено "розочка" мне приглянулась! yes Вот чувствую, еще чуть-чуть и заведу себе пеларгонию ;D даже не смотря на аромат некоторых ее представителей!

Kamila

Ксюша, кактус просто чудо! Я малюсеньким цветкам своей мамиллярии радовалась, а тут такое  tender!
Пеларгонии классные, особенно Контраст  O0. Видела подобную у нас на рынке, но пока их не хочу, зимой у меня некоторые погибли  :sorry:. А вот плющелистные у нас почему то редкость  thinks.

MariDa

Ксюша, как всегда, спасибо за фото!
Кактус потрясающий, всегда поражаюсь и восхищаюсь, как они цветут! Этого же еще нужно добиться O0
Новенькие пеларгошки классные, пышного им цветения! goodluck
А такая, как на последней фотографии, у меня тоже была, но я ее зимой не уберегла :'(
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 мая 2012, 13:36:37
Фоток много,простите, но я хочу чтоб вы прочувствовали то,
что испытывала я,бегая к нему каждые пол часа,фотки итог двух дней)))
Фотографии этого стоят!
Очень красиво O0

Кupfer

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 мая 2012, 14:36:37гимнокалициум балдианум Gymnocalycium baldianum
Очумительный O0 Восхитительный  :girl_in_love: Очень красивый!  :give heart:

Оксютка

Ксюшенька, какая замечательная цветочная сказка у тебя. Фиалочки молодцы такие, обильно цветут, особенно вторая понравилась. (Кстати, твоя у меня до сих пор цветет, непереставаля ещё, правда по-немножку) Гипоэстес интересный товорищ.
Гимнокалициум - просто нет слов как обалденно красив!!!
Ну, а про пеларгонии можно даже уже и не говорить. Люблю я их очень. Контраст очень понравился, мечтаю о такой уже года три,наверное.
А я сегодня тоже приобрела одну плющелистную. У неё цвет бутонов подозрительно на твою последнюю походит. Теперь буду ждать, кагда распустится. А вдруг такая же красотка окажется  :girl_in_love: :girl_in_love:

Луиза

Ксюша Дюрягина

Ксю, я так давно не заглядывала, а у тебя такие красоты  tender
Кактус вообще на конкурс надо было  :o Он просто великолепен  swoon

Ксюша Дюрягина

Фантазия Кристина, да пеларгонии ооочень клевые,сама себе завидую, Контраст должна цвести красными цветочками,бутончики имеются,но больно она их медленно растит, дразнит,видимо)))
Луиза Спасибо))кактус, по конкурсным требованиям бы не прошел,я его уже брала с бутончиками,а у  меня он их только дорозвивал и показал)))Кстати увидела  :magnifying glass: :magnifying glass: еще три малюсеньких бутона))
Оксютка все может быть,что такая же все таки завозят то с одного места))))А контраст,когда у меня больше будет я тебе укореню))только это еще не скоро,конечно будет
Кupfer  Yurri НаталияС thankyou im_so_happy
MariDa ну цветения конечно добиться не просто))но за меня это сделали голландцы)))))))))))))))
надюсь моя плюшка выживет,а то я без нее уже не смогу  :'(
Kamila да и нас с пеларгониями плохо,тут впервые было такое, я даже свою заначку потратила на них,хотя копила на кое-что другое mosking
tattyboggler а плюшки кстати не пахнут))))
istari Спасибо,ч то заглянула, спасибо за приятные слова  present present present
Колючка Спасибо, Людмилочка и вот кстати мой птенчик (цыпленок), такой как у тебя на аве и к сожалению погиб. Вообщем когда я его увидела в магазине он был весь в бутонах, я загорелась,но тогда у меня совсем не было на него денег,вообщем через три дня я попросила мужа мне его купить, он его приносит в пакете вниз башкой, вообщем в колючках был один песок,все бутоны засушены  был только один, но и он на след ден засох..На след день я его отмыла,доставала песок и землю из его колючек пинцетом и поставила на самое вкусное место и он решил меня одблагодорить
PARODIA chrysacanthion (пародия золотостоиглая)[smg id=60805][smg id=60793][smg id=60794]
петуньки, не все [smg id=60795][smg id=60796]
Распутился первый цветочек у ЕК-фарфоровая свадьба, думаю след цветочки будут более соответствовать сорту)[smg id=60798]
Тут коммуналка 3 эпиши и одна фиалочка,не знаю кто она,в прошлом году кто-то листиком принес,махонькая а  уже растит бутончик.Жду цветения эписций.Есть еще одна,но вид у нее не очень,издевались над ней что ли, похорошеем покажемся,Спасибо Марие, за любовь к ним. [smg id=60799]
ее я еще тоже не показывала только ее цветочки, теперь она оклемалась и можно позировать [smg id=60800]
А это колеусы из семян.,они шикарные,цвета оочень насыщенные,разные, но передать на фто глубину цвета не удавалось мне никак,100 фоток уже делала [smg id=60801]
А это мой конь, бальзамин,точнее они, там несколько видов, вообщем сказала ему на той неделе выброшу, а сегодня смотрю бутоны растит, все махровые будут))[smg id=60804]
Часть окна на балконе,как видите утепление в процессе,у мужа все нет времени доделать до конца, но я терпеливо жду.[smg id=60803]
Геранька крапушка, наконец-то крапушки то показала, молодец [smg id=60802]
ну и царица стала краше [smg id=60797]

Оксютка

Ой, Ксюшенька, какая красота  :girl_in_love: Ты молодец!!!!
Все так хороши, что никого не могу выделить.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 мая 2012, 15:47:40А контраст,когда у меня больше будет я тебе укореню))
ооооооооооой за это отдельное спасибо  confusion
У меня плющелистная расцвела, оказалась другой, но тоже красивая.... Цвет почти как у твоей только она однотонная, без белого. tender
Я фото уже выложила