Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

tattyboggler

Цитата: Фантазия от 25 мая 2012, 15:42:47Ты ее вкусняшкой угости
О, точно! А я то думаю, чего это она такая тугодумка!  thanks

Фантазия

Цитата: Grandiflora от 25 мая 2012, 15:19:25
После моей пытошной они с радостью будут на твоих подоконничках расти, цвести и радоваться жизни! ( ты даже не представляешь, как они счастливы, что от меня отделалися  mosking )
Ну уж не преувеличивай Танюш  mention У тебя цветочки загляденье ttt и не наговаривай, что им плохо у тебя живется!  Будут еще скучать по тебе... yes
Пока еще я к ним приноровлюсь, таких растенек у меня еще не было  confusion Была дважды попытка подружиться с аихризоном в студенческие годы, но закончились обе плачевно... :'(
Сегодня новичков по новым домикам рассадила, хожу любуюсь  :magnifying glass: А еще мужу тест устроила "Угадай названия новичков" Я ему,  конечно, названия сама говорила, но что удивительно, он всех правильно определил - где кто  :o

Цитата: tattyboggler от 25 мая 2012, 20:18:10
О, точно! А я то думаю, чего это она такая тугодумка!  thanks
:nyam:

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 01:04:38и не наговаривай, что им плохо у тебя живется!  Будут еще скучать по тебе...
Хорошо, что они разговаривать не умеют... а иначе давно гринпису пожаловались бы на мене.  ;D laugh
Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 01:04:38Была дважды попытка подружиться с аихризоном в студенческие годы, но закончились обе плачевно...
С аихризоном вообще всё просто - грунт с приличной добавкой песочка, полив после хорошей просушки и свет хороший. И будет расти как на дрожжах.  mosking  Да и горшок я своему большой не даю...  :think:
Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 01:04:38но что удивительно, он всех правильно определил - где кто
Молодчина!  clapping O0

Фантазия

Цитата: Grandiflora от 26 мая 2012, 01:39:19
Хорошо, что они разговаривать не умеют... а иначе давно гринпису пожаловались бы на мене.

;D ;D ;D laugh

Цитата: Grandiflora от 26 мая 2012, 01:39:19
С аихризоном вообще всё просто - грунт с приличной добавкой песочка, полив после хорошей просушки и свет хороший. И будет расти как на дрожжах.  mosking  Да и горшок я своему большой не даю...  :think:
pionery
Грунт я им с крассулкой плауновидной, как раз такой и навела  yes Горшочек чуть больше корневой, но все же маленький. Поставлю эту парочку к моему лесу толстянок.  :) Чтобы поливать одинаково и солнышка хватало.  :mail-1: У меня для суккулентов и толстянок вакантные места на светлом кухонном подоконнике.
Как я думаю сейчас, в студенческие годы аихризон я просто заливала, т.к. считала, что правильный уход - это по-чаще поливать  ;D Хлорофитуму нравилось (дожил до наших дней - ему уже лет 10  :-\ ), а вот остальным растюхам  death

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 04:04:38мужу тест устроила "Угадай названия новичков" Я ему,  конечно, названия сама говорила, но что удивительно, он всех правильно определил - где кто
laugh laugh а с какой целью экзамен устраивала?)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Цитата: КнопоЧка от 26 мая 2012, 08:38:18
а с какой целью экзамен устраивала?)))
pardon  Пускай приобщается  beach  и моих квартирантов знает в лицо!  declare

Фантазия

Неохотно распускается новенькое чудо! Вернее не совсем новое. В прошлом году свекровь с работы листик этой фиалочки принесла, я даже не знала как она будет цвести. thinks  Вот мы выросли и решили цветочком через год порадовать.

Плющелистка еще немного приоткрылась, сегодня к вечеру наверно откроет свой бутон полностью.  tender Он махровый!  inlove
Цвет так и не смогла передать точно confusion

Evgenia8989

Фантазия Кристина, какая красота  swoon
Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 11:51:52
Цитата: КнопоЧка от 26 мая 2012, 08:38:18
а с какой целью экзамен устраивала?)))
pardon  Пускай приобщается  beach  и моих квартирантов знает в лицо!  declare
Кристин, а представляешь если муж тоже во вкус войдет - ты домой приходишь, а муж по подоконникам свои цветочки расставляет  laugh как делить то будете место свободное???  ;D  ;D  ;D

Фантазия

Цитата: Evgenia8989 от 26 мая 2012, 12:28:58

Кристин, а представляешь если муж тоже во вкус войдет - ты домой приходишь, а муж по подоконникам свои цветочки расставляет  laugh как делить то будете место свободное???
А никак - нет у нас свободного места больше  ;D А если он полочки, подставочки придумывать начнет - я не против   pardon

Grandiflora

Геранька красивущая!  tender

Фантазия

Тань, до осени списочек-то мы можем и дополнить   friends Плюшка как раз должна и подрасти к этому времени (чтобы было что чикнуть).

Цвет и правда нереальный! Я балдею  tender

Grandiflora

Цитата: Фантазия от 26 мая 2012, 22:23:05Тань, до осени списочек-то мы можем и дополнить
Оооох... искушения....кругом одни искушения!  %/
Так быть или не быть?  :think: Вот в чем вопрос...  mosking

Фантазия

Ну ты подумай еще, пока плюшечка растет! Время еще вагон, может еще чего присмотришь  ;) У меня другие герани на подходе с бутонами, тож должны быть красивыми. А то ты тут как-то жаловалась, что у тебя цветущих мало.  mosking

Фантазия

Вот такая знойная красотка с обычным именем Герань! На этой стрелке только 3 бутона, еще две стрелки наметились и там уже по 5!!!

Но все равно,  "в живую" цветочки красивее. tender

А это фото неудачное, просто хочу донести сам факт - мои петунии зацвели!

Сластёна

swoon герань ......  swoon tender :girl_in_love: O0 .... нет у меня больше слов  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.