Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: max-u от 29 октября 2015, 11:13:30вот только горшок-"блюдо" никак не найду
Вот с горшками точно проблема, либо не нравятся, либо стоят как крыло от самолета, что аж жаба душит  ;D Поэтому распихиваю в то, что есть  :think:
Кстати насчет блюда, если не керамическое, то смотри пластиковые горшки - миски  yes А керамику можно в посуде приглядеть, иногда дешевле выходит, чем горшки искать, только отверстия надо будет просверлить  :think: Хотя у меня вся керамика под садики без отверстий, но там дно и стенки воду впитывают- не обливные  внутри yes

max-u

Цитата: Neit от 29 октября 2015, 11:54:06Кстати насчет блюда, если не керамическое, то смотри пластиковые горшки - миски  yes А керамику можно в посуде приглядеть, иногда дешевле выходит, чем горшки искать, только отверстия надо будет просверлить  :think:
Что-то на пластик не тянет :no:, хочется - "крыло самолета" ;D - но не можется :sorry:.
Марина тоже советовала - надо сходить в посудный отдел - а вдруг thinks?
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Neit, Надь, у меня из семян мускулата, прошлогодний сеянец диаметром 5 см  :o У моих сеянцев явная склонность к гигантизьму  :D А ещё айлостеры и лобивии от девушки-кактусистки по соседству. Ну там ещё гимник и ещё турбиникарпус, да ещё сулек посеяла...  thinks вопчем кучка цветущих всяко-разных  ;D

Neit

Цитата: Elena_ya от 29 октября 2015, 20:36:54У моих сеянцев явная склонность к гигантизьму
Кормишь, поишь  на убой  ;D

Нолина

Садики бесподобны! Вы наверное давно занимаетесь суккулентами? Я недавно увлеклась ими, у меня тоже есть кое-что, но до Вас конечно мне далеко. Ваши будут как пример, к чему стремиться. Крассулу - как титанопсис, вообще никогда не видела - красатулька! Как научусь фото вставлять, тоже покажу свои.

Neit

Кто там хотел орхидный бальзамин то - сеять бум?  ;D
[smg id=290009]
Не успела коробочку сфоткать, не думала что ее так быстро рванет, как бомбой разорвало на мелкие кусочки , хорошо пакетик напялить успела   laugh
Посею, поглядим шо вырастет, так что надежда есть на поделись с ближним  mosking Хоть пальму до конца теперь резану из-за коробочки не дорезала   laugh

Butterfly

Цитата: Neit от 30 октября 2015, 23:29:50Кто там хотел орхидный бальзамин то - сеять бум? 
ОГО!!!  :o

Цитата: Neit от 30 октября 2015, 23:29:50Посею, поглядим шо вырастет, так что надежда есть на поделись с ближним   
:entreaty: conjure pickaninny

Neit

Я сегодня полдня занималась сборкой разборкой мебели, чтоб стеллаж второй воткнуть - воткнула  yahoo Осталось свет сделать, точнее купить  mosking Не хочу люмки ставить, они короткие и как посмотрела на эту стрёмную байду, прям резко перехотелось их ставить  ;D

max-u

Цитата: Neit от 31 октября 2015, 22:53:00Я сегодня полдня занималась сборкой разборкой мебели, чтоб стеллаж второй воткнуть - воткнула  yahoo Осталось свет сделать, точнее купить  mosking
:handshake:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

КнопоЧка

Уууу семок сколько tease (я про кактусы). Когда садить будешь?))
Крассулка в серединке прикольная tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 01 ноября 2015, 16:04:53Когда садить будешь?))
Дык ужо на след день и посеяла, я чо зря с мая месяца чтоль ждала  ;D

КнопоЧка

Цитата: Neit от 02 ноября 2015, 00:35:32Дык ужо на след день и посеяла, я чо зря с мая месяца чтоль ждала  ;D
:D Ну конечно не зря yes Самое время для посевной :D Откуда только у тебя место на 18 плошек нашлось? :think:

Neit

Цитата: КнопоЧка от 02 ноября 2015, 08:53:52Откуда только у тебя место на 18 плошек нашлось?
а зачем 18плошек, пяти достаточно и то много  mosking Посмотрю что взойдет, да 3-4х месяцев подрастут, а там перепикирую в подходящие объемы, да и стеллаж я второй собрала, подсветку заказала  mosking

КнопоЧка

О, ну тогда точно все влезут O0

Neit

Пока все стоит на одном стеллаже, я даже удивляюсь как это я все перетасовала и оно все влезло  ;D А всего то всех тепличников, которые по пакетикам стояли по разным полкам между фиалок,  собрала в один террариум под пленку и убрала на крышу стеллажа, у меня там тоже люмочный свет имеется и тепло  mosking так что на полку с миньками влезла почтовая коробка №3 и на нее 5 плошек с посевами, чтоб к свету поближе yes