Петунии (Petunia) - выращивание, размножение.

Автор Asio Otus, 24 июля 2008, 20:27:57

« назад - далее »

OPriz

Мои петуньки-красотуньки после дождя inlove [smg id=14577][smg id=14576][smg id=14575][smg id=14574][smg id=14573][smg id=14571]
Я Ольга Мои альбомы

Алевтина

Sana

OPriz   present
Если не сложно, расскажите, какой обьём ваших вазонов и по сколько там кустиков посажено? И ещё: вы чем-то их удобряете?  thanks

OPriz

Сашуль, объем больших горшков 20 литров, посажено по 5 кустиков, маленьких (на газоне стоят) 8 литров, посажено по 3 кустика. При посадке в большие горшки внесла по 10 палочек "Агриколы", в маленькие по 6. Поливаю хелатным удобрением "Флорист рост".
Я Ольга Мои альбомы

Sana

OPriz   thanks
А вот ещё интересный вариант выращивания петунии и др. smg id=14602] [smg id=14601][smg id=14602]

Фантазия

Девочки, вот посмотрю у вас такие кустики аккуратненькие, просто прелесть. А я в этом году посадила ампельные (прекрасная незнакомка, сладкие лепестки и снежная королева), цветков много, но растет палкой вверх :'( И вот эти палки разваливаются во все стороны и весь вид портят. Может их подстричь коротко на 3/4 например?

нюша

Фантазия, у меня те, что прищипнула, очень распушились, но бутоны не набирают. А те, что не трогала, растут палкой, но набирают бутоны. У меня, правда, обычная петуния.

Фантазия

Да надо было прищипнуть, а я прочитала, что ампельники не прищипывают. И вот результат! tease
У белой петуньки хоть от одного растения 6 стволов, но почему растет вверх и не ложится (она см.60 наверно)

HannaF

Обалденные всё таки цветочки петунии!!! Вот наконец и я дождалась цветения!
здесь очень разрослись, хотя сажала по 1-2 растния и скоро надеюсь пышно зацветут!

Sana

Вот некоторые мои [smg id=16844]  [smg id=16843]  [smg id=16842]
Вечерком рядышком - такой аромат :girl_in_love:

Лето

Все-таки удалось мне вырастить петунии, первый раз в жизни  confusion
До
[smg id=139967]
После
[smg id=139968]

Фото огромного размера отредактировано модератором

Sana

Лето, helloy
Петунии замечательные present Но ВАЗОН! swoon Откуда?! Кто?! Как?! Нельзя ли хоть каую-то информацию. Технология?

Лето

Asio Otus

Друзья!!!

Убедительная просьба, если вы закачиваете фото на сторонние ресурсы, то не забывайте ставить галочки на уменьшения размера  и объема.

К примеру, у вас Лето каждое фото весит почти 1 мегабайт, а ведь есть пользователи у которых интернет медленный, или тарифицированный.

Поэтому уменьшайте размеры и объемы фотографий  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Петунии
Коралл, так начинали
[smg id=24251]
Теперь остатки былого...
Выгораем и все в семенах, осень скоро.
[smg id=24252]
Опера белая... пыжимся из последних сил...
[smg id=24253]
Рамблин Лайлак
[smg id=24254]