Мои растюшки

Автор Allusik, 09 октября 2010, 01:00:58

« назад - далее »

Neit

Цитата: Allusik от 26 апреля 2011, 02:32:25Очень я люблю фикусы и надеюсь, что они меня тоже любят
Значит у вас взаимная любофф  :girl_in_love:

Allusik

ttt  Поживем - увидим! ;)

НаталияС

Цитата: Allusik от 26 апреля 2011, 00:59:11Сейчас уже пересаженный сидит гордо на полке  :magnifying glass: и греет мне душу
Поздравляю!  Взаимности и буйного роста!   present

Felis

Allusik, поздравляю с желанным новичком! present Пышной шевелюры ему! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Allusik

Спасибо, девочки за добрые слова!    thankyou present

Allusik

Вот интересно, это я одна такая ку-ку совсем  thinks
Почему пересадку нужно в час ночи устраивать? Никто не знает?  :D
Взяла и занялась сегодня хойями - серпенс и компактой, посадила в более подходящие горшочки и субстраты.
А завтра в 8 утра на работу вставать  :-[

zemba

Ну,тогда запишите и меня в ку-ку,могу встать в 5 утра и как фея,заботливо кружить над своими цветочками. :oА было и во втором часу ночи,захотелось мне вдруг черенки нарезать,вот так.Муж говорит ,совсем помешалась на цветочках!!! mosking :D ;D laugh
Давайте на ты!!!Светлана.

Allusik

Светлана  :D понятно все с нами  tease

НаталияС

На самом деле на нашем форуме все такие,  ;D   yes  Между прочим, экспромт даёт более положительные результаты! Проверено и не один раз!!!

Allusik

Наташ, буду надеяться только на положительный!  O0 Хватит уже потерь!  yes
Видимо цветочки флюиды распространяют и провоцируют на действие, мол хватит ждать, переехать хочу  :D

Lysya

Allusik Алла , добралась и я до вашей темки :girl_in_love: . Чудесные питомцы yahoo ! Быстрого им роста !

Allusik

Lysya Спасибо!  thankyou
Нужно наверное уже заново их всех перефотографировать - за это время многое изменилось  ;)

Neit

Алл,а у меня тоже все посадки-пересадки исключительно ночью - днем не складывается как-то  ;D

Allusik

Надя, наверное это потому, что все спят и никто по квартире не бродит, от важного дела не отвлекает  ;)
Я когда училась, то все курсовые работы по ночам писала, днем как-то не сосредоточиться, слишком много посторонних факторов  :D

Хе-хе, а я сегодня посылочку из Тюмени получила! yahoo
Пойду разбирать  :magnifying glass:

НаталияС

Цитата: Allusik от 02 мая 2011, 15:11:09я сегодня посылочку из Тюмени получила! yahoo
Пойду разбирать
УАУ!!! Поздравляю, ждём фотки, фотки, фотки!!!   :i_photograph: