Фаукария - размножение.

Автор katerina, 25 июля 2011, 14:30:14

« назад - далее »

Хойя

ОЛИК, а у вас случайно нет альбома с фотографиями, где можно посмотреть ваши растения? такие они у вас интересные, ухоженные!  И много всяких!  Оч интересно посмотреть!!!!!

ОЛИК

Хойя thanks, в профиле можно найти мой альбом. Только там просто фото без описаний. Хочу тему свою завести, но перед этим надо все фото систематизировать.

Asya-Basya

а у меня вот! 16 из 20))) нам 2 недельки))) стоят под лампой с утра до вечера)
это семена от Лены Oldmom
[smg id=135107]

Elena_ya

Asya-Basya, Марин, весной кааак зацветём  mosking

oldmom

У меня тоже есть, чем поделиться  confusion
Но посев был ленивый, просто щепотку семян рассыпала по поверхности грунта у толстянок, опрыскала пару раз и вот результат  :magnifying glass:

Asya-Basya

oldmom, а мои гвоздики под лампой загарели, такие гламурные, розовенькие и уже первая пара листиков лезет)

oldmom

Цитата: Asya-Basya от 06 сентября 2013, 13:21:59мои гвоздики под лампой загарели, такие гламурные, розовенькие
А фото где????

Asya-Basya

oldmom

Asya-Basya, да уж, точно гламурненькие  :D :D :D такие красивые  tender tender tender а тут дожди стеной, мои без лампочки, не порозовеют  :'(

marinka_aman

oldmom, Asya-Basya, а покажите еще своих красотулек, месяц прошел, интересно же... confusion

oldmom

marinka_aman,  мне нечем хвастаться - малыши стоят на северном окне, света не то что мало, а практически нет, так что первые листики лезут тянутые...

дистира

Покажу своих фаукарий, который из семян Леныoldmom, за что ей  thankyou [smg id=152563] [smg id=152564]

oldmom

marinka_aman

дистира,  а это из твоих семян, такая красавица :girl_in_love:
[smg id=152583]
Посев апрель по моему...

Хойя

дистира, Иринка классные какие!!!!! present present present Ну и без литопса никуда! ;D ;D ;D