Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Small Lynx

Наденька, ну очень хороший Кембридж!!!! Красивый, свеженький такой, незамученный, если по цветам судить!!! Долгой и взаимной любви и дружбы Вам с ним!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

MariDa

ЦитироватьОй Маш, взошли бы для начала
Надюш, ну я как-то даже не подумала, что они могут не взойти у тебя ;)
ЦитироватьА к тому же я недавно купила два держателя для цветносов, с надеждой на будущее цветение своих, но мои ребята решили по другому и зазвали новый фаленопсис с двумя цветоносами
laugh Прикольно, они у тебя халтурщики - тусовщики, похоже :D
А белоснежный красавец шикарный inlove Похож на моего беленького
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

tattyboggler

Красивая белоснежка!Пусть радует цветением, не болеет, ну, в общем  ttt

Neit

Спасибочки всем , мы постараемся не болеть , но корней не очень много  и кора внутри жуть какая мокрая и если его за 2 дня таскания по холоду не заморозили, то жить будем  yes Цветоносы молодые и есть подозрение, что там еще один пытается расти, что не есть хорошо  :think: Я сомневаюсь, что это новый корешок, потому что они прут сквозь листья, а цветоносы поаккуратней будут - листья не рвут  yes А цветочки восстановили упругость в тепле, а то вяленькие были  :-[ Самые нижние листики ну очень маленькие, такое впечатление что детку закормили или второй вариант, там внизу детка  thinks Раскапывать и пересаживать пока не хочу , понаблюдаю пока, да и пусть просохнет  yes

Фантазия

Надюш, поздравляю, очень красивый фаленопсис! tender Фото шикарное!!!

Neit

Цитата: Фантазия от 07 марта 2012, 23:03:26Фото шикарное!!!
А я обнаружила на своем телефоне очень полезную кнопочку уменьшения освещенности  ;D Теперь сама балдею  - у меня полная люминисцентная иллюминация, а фото как на черном фоне и не засвеченное  и резкость потрясающая   tender Для съемки белоснежек очень полезная функция  yes

tattyboggler

Цитироватьфото как на черном фоне и не засвеченное  и резкость потрясающая    Для съемки белоснежек очень полезная функция
Люблю,когда все удачно складывается!  yes

ЦитироватьСамые нижние листики ну очень маленькие, такое впечатление что детку закормили или второй вариант, там внизу детка
У меня на новом такая же ерунда! Притом листики нижние чуть в стороне от основных растут. Позже покажу в соответствующей теме

Neit

Цитата: tattyboggler от 07 марта 2012, 23:17:33Притом листики нижние чуть в стороне от основных растут
Во, тоже самое у меня один такой масявка подозрительный поперек основной розетки  и если это детка , то второй стрелкой цветет именно она  swoon Не дай Бог ttt

Neit

Лудизию я себе все же прикупила   tender Вот тут про нее рассказала   yes
Вот наш драгоценный листик
[smg id=48964]
А это наши деточки  tender
[smg id=48965]
Цветочки фоткаться сегодня не захотели почему-то  :no:

mashulenok

Цитата: Neit от 07 марта 2012, 19:40:19Вот он красавчик

Просто чудо! Поздравляю!!!  present

Цитата: Neit от 07 марта 2012, 22:41:54Самые нижние листики ну очень маленькие

А должно быть иначе?  :think: Я всегда думала, что это "детские" листики, и всё так и должно быть. Во всяком случае, у меня почти у всех фаленопсисов, при покупке, нижние листики были малипусенькими.

Цитата: MariDa от 07 марта 2012, 22:15:20А к тому же я недавно купила два держателя для цветносов, с надеждой на будущее цветение своих, но мои ребята решили по другому и зазвали новый фаленопсис с двумя цветоносами
laugh Прикольно, они у тебя халтурщики - тусовщики, похоже :D

И где такие берёшь? Мои вот ни в какую работать не хотят!  donotknow

Ой, пока писала, все остальные сообщения переехали...

Neit

Цитата: mashulenok от 08 марта 2012, 01:47:06у меня почти у всех фаленопсисов, при покупке, нижние листики были малипусенькими.
Маш, ну не настолько же , у моей детки листья больше от такого же фаленопсиса  :look:
Цитата: mashulenok от 08 марта 2012, 01:47:06Цитата: MariDa от Вчера в 22:15:20
А к тому же я недавно купила два держателя для цветносов, с надеждой на будущее цветение своих, но мои ребята решили по другому и зазвали новый фаленопсис с двумя цветоносами
Прикольно, они у тебя халтурщики - тусовщики, похоже

И где такие берёшь?
А самая первая заманушка, как раз и есть детка белого фаленопсиса - подарочек от Наташи Пасссифлоры - вот он-то всех к себе и начал притягивать  mosking

mashulenok

Цитата: Neit от 08 марта 2012, 00:00:38Вот наш драгоценный листик

Красавица! Поздравляю!  present

Цитата: Neit от 08 марта 2012, 01:56:15А самая первая заманушка, как раз и есть детка белого фаленопсиса

Пойду своим скажу как себя вести надо! А то мои за всё время только одну ликасту притянули, и усё на этом pardon

Луиза

Цитата: Neit от 08 марта 2012, 00:00:38Лудизию я себе все же прикупила

Neit
Красивучая такая, да еще и с малявочками  tender Ух, ты  :give heart:

tattyboggler

Надь, а ты уже пересадила лудизию или будешь ждать пока отцветет?

Neit

Да уже пересадила - она даже не заметила  ;D