Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

Felis

iskra, черешни и орехов у нас нет, но зато вишня растет, а у знакомых на даче абрикосовое дерево (даже плоды есть), виноград в парнике, еще у кто-то из знакомых ради эксперимента в прошлом году в парнике дыни и арбузы выращивали, вроде даже успешно :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

iskra

Felis Абрикос, кстати, самым первым зацветает :) У нас недалеко от дома в Украине, в центре города, абрикос растет - вот по нему всегда ориентировались - раз он расцвел - все, настоящая весна  :D
Красиво они цветут - ярко, еще и травки нет, а уже весь в цвету  tender

iskra

Вот вернулась с выставки с огромным уловом  yahoo Чувствую себя примерно вот так  tease
Вот так мы распаковались:
[smg id=24211]
Начну с покупок мужа ( мне предстоит за ними присматривать - но так-то мужа вазоны, он же выбирал  :D)
Дизиготека:
[smg id=24218]
Кофе:
[smg id=24217]
А теперь немножко сенполий - но все не покажу :) Пока что :)
Шахиня
[smg id=24212]
Балчуг Ловец снов, и чтобы на сравнении - листики РС-Таинственного странника, стандартного размера.
[smg id=24213]
И вот одна мечталочка моя - трейлер Dancin'Trail
[smg id=24214]
И уж совсем мечта, если не спортанет:
[smg id=24215]
И я теперь счастлива. Просто счастлива - до неимоверности  yahoo

Terry

iskra Какой замечательный улов  O0 Здорово  congratulate

Butterfly

Цитата: iskra от 27 августа 2011, 23:45:24Вот вернулась с выставки с огромным уловом  yahoo
Аааа, сколько красоты, Iskraswoon  yahoo

А выставка в доме фиалок была или еще где? Просвети меня, незнайку, пожалуйста.  confusion Я тож на эту выставку хочу!  yes yes yes

Дизиготека и Кофе стройняшки такие! Успешной адаптации!  goodluck

iskra,
Цитата: iskra от 27 августа 2011, 23:45:24А теперь немножко сенполий - но все не покажу :) Пока что :)
Стыдно, дорогуша, больных людей дразнить! Стыдно и неправильно!  nea
Фиалочки просто отпад! Последняя убила наповал!  swoon

Луиза

iskra
Аб-бал-деть!!!
Я почти в монитор физиономию всунула!!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!  congratulate
Всем успешной адаптации и пышного роста (кроме минюшки разумеется...  :magnifying glass:)!!! А фиалочкам и цветения!!!
Последняя - это расстрел... все... убила....  swoon Вот она какая красивая!

iskra

Terry, Butterfly, Луиза - спасибо девочки :) Сама не нарадуюсь  yahoo
Butterfly Идет еще выставка :) До 5 сентября - успеешь :) Там столько всякого-всякого :) И я бы столько еще прикупила, но денег точка нет уже :) Я и так на 2500 накупилась, хотя еще пару мечталочек моих там осталось. Ну, ничего, еще будет выставка, еще успеется. Да и к тому же - я по билету еще 5 листиков получу фиалок - написано на нем 3 или 4 сентября подъехать. Так понимаю, что какие дадут - такие и будут, но я и рада - сюрпризики люблю :) Билетик дают на покупку от 500 рублей.
Юльчик, ты не стыди меня  :D (я кажется уже совсем совесть потеряла по фиалкам - покупаю все, на что денег хватает  ;D ), я ведь не все показала, я больше купила, просто не все сразу и еще чтоб все прижились :) И потом - я кажется уже не могу остановиться. Кажется, уже все - точка невозврата пройдена и я по накатанной иду к коллекции. Правда, где все ставить буду - неясно, как это все будет организовано - не ясно, но то, что остановиться не могу - понятно уже сейчас  mosking Я, наверное, больная  tease
Луиза Да сама хочу, чтоб вот такая же как на картинке, вот очень хочу, но этот Спектрум очень "спортовый" - меня предупредила уже вчера Zefirka, так что - будем надеяться, что все-таки не спортанет. А если спортанет - ладно, буду листики покупать, чтоб несколько штук и тогда из них пробовать не спорт получить.

Butterfly

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 17:29:01Butterfly Идет еще выставка :) До 5 сентября - успеешь :)
Значит, в доме фиалки, да?  thinks

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 17:29:01Там столько всякого-всякого :) И я бы столько еще прикупила, но денег точка нет уже :) Я и так на 2500 накупилась, хотя еще пару мечталочек моих там осталось.
А вот это уже опасно! Я ж тоже ... того  tease

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 17:29:01Да и к тому же - я по билету еще 5 листиков получу фиалок - написано на нем 3 или 4 сентября подъехать. Так понимаю, что какие дадут - такие и будут, но я и рада - сюрпризики люблю :) Билетик дают на покупку от 500 рублей.
Ух ты! Здорово!  yahoo

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 17:29:01Юльчик, ты не стыди меня  :D (я кажется уже совсем совесть потеряла по фиалкам - покупаю все, на что денег хватает  ;D ), я ведь не все показала, я больше купила, просто не все сразу и еще чтоб все прижились :) И потом - я кажется уже не могу остановиться. Кажется, уже все - точка невозврата пройдена и я по накатанной иду к коллекции. Правда, где все ставить буду - неясно, как это все будет организовано - не ясно, но то, что остановиться не могу - понятно уже сейчас  mosking Я, наверное, больная  tease
Юль, так я стыжу не за то, что купила, а за то, что не показываешь сразу!  ;) Купила - молодец! Ну кто нас еще порадует новыми цветочками, как не сами?  ;)

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 17:29:01Луиза Да сама хочу, чтоб вот такая же как на картинке, вот очень хочу, но этот Спектрум очень "спортовый" - меня предупредила уже вчера Zefirka, так что - будем надеяться, что все-таки не спортанет. А если спортанет - ладно, буду листики покупать, чтоб несколько штук и тогда из них пробовать не спорт получить.
Оооо, так она еще и загадочная - типа "потом сюрприз будет"  :D

Terry

iskra

Butterfly Да, в доме фиалки :) Я на самом деле вовремя ушла - а то еще немного, и было бы еще что-то прикуплено :) Просто, тогда б домой от метро пешком шла  ;D
Сама жду уже этих сюрпризиков-листиков  :D Я совсем, кажется, того уже  tease :) И я, конечно, очень рада, что накупилась, и еще хочу, и есть мечталок море, но - боюсь, что некуда мне, и не знаю даже, и в общем-то, знаю, что все - понеслось и скоро в джунглях жить буду и вот :) Но! Совесть меня все равно мучает, даже не знаю, наверное, оттого, что я много накупила, а муж-то не знает, что они все разрастутся, он-то думает, что все такое же маленькое и будет, и ставить надо придумать как, и вообще, бессовестная я и счастливая  ;D
Да, Спектрум поразил меня в самое сердце  inlove Я вообще-то к пеструшкам спокойно отношусь, очень уж специфичную мне надо пеструшку, чтоб задела. Мне в этом году фиалки нравятся черно-фиолетовые, зеленые и махровые, с салатовой каймой. Ну, еще колокольчики вот нравятся. А тут - совсем не то, розовенько-беленькое, которым я кажется давно уже переболела и еще в цяточку. И удержатся не смогла. Ну, там еще есть пару. Но посмотрим что ты наохотишь - может, я к тебе в очередь стану на фиалочки  :D по обмену  :D А я вот собираюсь еще позднее заказ на мини делать. Даже не просто на мини - на микромини :) Но это уже в сентябре, во второй половине.
Terry А я вот теперь на полку смотрю, там как-то так все компактно стало, если потеснить еще поместится, и думаю - жаль, денег не хватило, а можно было бы еще прихватить и....... Ладно :) Удержусь :)

Спасибо, девчата, что заглядываете! Побежала я пассифлоры сеять  mosking

Butterfly

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 20:11:54Butterfly Да, в доме фиалки :) Я на самом деле вовремя ушла - а то еще немного, и было бы еще что-то прикуплено :) Просто, тогда б домой от метро пешком шла  ;D
Хм-хм, я теперь даже и не знаю идти мне туда или нет  thinks А то меня из дома попросят, если я хотя бы как ты разойдусь  mosking

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 20:11:54Но! Совесть меня все равно мучает, даже не знаю, наверное, оттого, что я много накупила, а муж-то не знает, что они все разрастутся, он-то думает, что все такое же маленькое и будет, и ставить надо придумать как, и вообще, бессовестная я и счастливая  ;D
Ключевое слово - "счастливая"!  yes Совесть в других местах пригодится, в данном случае черт с ней, с совестью!  mention На себе и своих удовольствиях разве можно экономить???  ;)
А муж пускай и пребывает в счастливом неведении. А потом плечиками пожмешь, ручками разведешь, ресничками хлопнешь, мол, "не знаю, откуда взялось, вроде нового давно ничего не покупала. ::) donotknow разрослось confusion

Yoshimitsu

iskra, и я с удачным уловом тебя поздрявляю  present
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

iskra

Butterfly Та ж так и делаю -  saerch Оно тут всегда росло, говорю  ;D Он у меня уже третий день сансевьеру, около метро приобретенную, не замечает :) А вот уже 17 стаканчиков со свеже-посаженными пассифлорами  mosking
И меня тоже из дому попросит :) По-любому :) Но я, если что, жалобные глаза сделаю  :'( Пронесет :)
Да, про выставку, не знаю - если хочешь ящик новичков - иди :) Ящиком может и отделаешься :) А может - два ящика  :D Я бы три унесла, денег столько не было  :D
Знаешь, по поводу совести - она всегда включается в такие моменты, когда, вроде бы, не должна. Вот сижу, на полку фиалочную смотрю и счастливая :) А совесть все равно мучает  mosking
Yoshimitsu Спасибо огромное :) Чудный улов :)
Я на самом деле еще не все свое показала - кое-что на пересадочку пойдет на следующих выходных и отклацаю тогда для отчета. А кое-что сегодня пересадила, и понаблюдаю - если все пучком будет, еще покажу :) Но это не фиалочное, это то, что просто радует :)

Butterfly

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 21:48:40Butterfly Та ж так и делаю -  saerch Оно тут всегда росло, говорю  ;D
Ну вот, разве мне тебя учить! Мы здесь все уже и так опытны в вопросах запудривания мужниных мозгов насчет новых цветочков!  ;)
Цитата: iskra от 28 августа 2011, 21:48:40А вот уже 17 стаканчиков со свеже-посаженными пассифлорами  mosking
И меня тоже из дому попросит :) По-любому :) Но я, если что, жалобные глаза сделаю  :'( Пронесет :)
У всех свои уловки! И это здорово!  yes

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 21:48:40Да, про выставку, не знаю - если хочешь ящик новичков - иди :) Ящиком может и отделаешься :) А может - два ящика  :D Я бы три унесла, денег столько не было  :D
Ящик хочу! :) И два хочу! yes  Только не дотащу, да и финансы сейчас что-то подвывать начали. :( В общем, схожу, пожалуй, но буду действовать по обстановке.  thinks

iskra

Butterfly Так вот с этими финансами и у меня :) Я бы еще подкупила, но - все закончилось быстрее, чем желания  ;D
Не знаю, закончатся ли когда-нибудь желания  thinks;D