Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: iskra от 28 августа 2011, 23:53:58Butterfly Так вот с этими финансами и у меня :) Я бы еще подкупила, но - все закончилось быстрее, чем желания  ;D
Не знаю, закончатся ли когда-нибудь желания  thinks;D
Хорош соблазнять, Юль! И так завтра решено ехать!  mosking
А желания заканчиваться не должны - жить без мечты невозможно!  no

iskra

Butterfly
Цитата: Butterfly от 28 августа 2011, 23:50:30
А желания заканчиваться не должны - жить без мечты невозможно!  no
Это ты правильно говоришь :) Вот сижу, читаю про стрептокарпус и думаю - чего я, дурочка, только один взяла!  swoonsuicicde Ну, ладно, если с этим справлюсь - соберусь на большее :) Есть пару мечт  :D И я кажется знаю, где можно прихватить таких мечт - но надо подождать пока :)
Ой, как я тебе завидую (по-доброму) - ты только завтра пойдешь скупаться, а я уже скупилась - а это так приятно, идти и покупать новенькое!  ;D

Butterfly

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:02:41Вот сижу, читаю про стрептокарпус и думаю - чего я, дурочка, только один взяла!  swoonsuicicde
Ничего, Искорка, будет и на твоей улице праздник!  yes

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:02:41Ой, как я тебе завидую (по-доброму) - ты только завтра пойдешь скупаться, а я уже скупилась - а это так приятно, идти и покупать новенькое!  ;D
Сама себе сижу завидую.  mosking Жду не дождусь уже завтрашнего дня.  yes Вся в предвкушении.  :nyam:

iskra

Butterfly Так и я так :) Я с з.п. отложила сразу, чтоб потратить только на цветулечки - поскольку про выставку знала-то заранее :) Отложила, и потом еще неделю!  swoon терпела и ждала выставки  ;D Думала, сердце разорвется   mosking И вот - теперь только на следующие выходные :) Ну, я погодю, я может еще чего на следующие выходные пригляжу - кроме листочков  mosking
Ты сразу расскажи чего купила-то :) Я ж от любопытства умру, если не расскажешь  ;D

Butterfly

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:15:45Я с з.п. отложила сразу, чтоб потратить только на цветулечки - поскольку про выставку знала-то заранее :) Отложила, и потом еще неделю!  swoon терпела и ждала выставки  ;D
Во, а мне каково? ;) У меня поход не запланирован, денег кусочек не отложен.  nea Ой, боюсь, разгуляюсь  :nyam:

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:15:45Ты сразу расскажи чего купила-то :) Я ж от любопытства умру, если не расскажешь  ;D
Договорились.  :handshake:

iskra

Butterfly Я вот думаю сейчас скажу и, наверное, просто убью этим знанием  ;D Там выставки - в конце каждого месяца  swoon Мне нужен дом - отдельный, только для растений ;D

Butterfly

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:30:02Там выставки - в конце каждого месяца  swoon
Iskra, не, так часто я не осилю  nea hysterics2

Цитата: iskra от 29 августа 2011, 01:30:02Мне нужен дом - отдельный, только для растений ;D
А кому из форумчан он не нужен, покажи пальцем?  ;)

iskra

В общем, пропадала, простите, вынужденно. Сидела вот, думала как бы написать и решила что не буду конкретизировать. Причина была архиважная, но печальная. Потому и конкретизировать не стану.
Зато, как всегда, радовали меня мои фиалочки.
Сразу хочу сказать огромное спасибо MaryOr - сенполии просто прекрасны и я необычайно рада, что мне удалось приобрести этих малышей.
Цветение не мое, MaryOr эту красоту уже цветущую отдала, но удержаться, чтоб не показать - не смогла. Еще раз - спасибо  thanks
Вот чудная пеструшечка нежно синяя - Rainbow's Quiet Riot (Washmund)  :give heart:
[smg id=26499]
А вот ее белое фэнтези немножечко крупнее:
[smg id=26501]
Расписная красотка  :give heart:
А вот элегантная Valeska Blau (A.Fisher). Ее цветы - индиго, необычайно прекрасная форма цветочка, загадочная немного  inlove
[smg id=26497]
И крупнее цветочек:
[smg id=26498]
И я удержаться не могу - элегантная неимоверно!
А вот еще один красавец - Мечтатель Нью (Архипов). У него розовые крапушки по синему лепестку, фон лепестка - голубой насыщенный:
[smg id=26492]
[smg id=26493]
Есть еще несколько малышей, но пока не зацветут - не покажу  mosking
И еще немножко - уже Таинственного странника. Он у меня с августа. Размерчик стартера впечатляющий, я уже в теме показывала раньше. И вот, наконец-то, я дождалась первого цветения. Пока что распустился только один цветочек, на подходе второй. Но я не удержалась - как такую красоту не сфотографировать еще раз? Итак:
[smg id=26494]
В первый день роспуска этот красавчик был размера не очень внушительного и не совсем, как указано по сорту - всего 4 см, а не 6 см. НО! И вот тут важный момент - он немножечко увеличился, когда раскрылся полностью. Теперь это 5 см. цветочка. Выглядит внушительно. Тем более, для первого цветения! К ночи малыш присобирает лепестки, а с утра раскрывает и расправляет цветочек  :girl_in_love:
Таинственный странник, как оказалось, кокетливый необычайно. Он распускается внушительно и долго, а главное - как загадочно цветочек раскрывает! Ну, на самом деле - Таинственный странник :)
Такой у нас гордый профиль:
[smg id=26495]
А вот такой - анфас  :D
[smg id=26496]

katerina

iskra - ой какие они красотули!!! Отличные фиалки!!!  :girl_in_love:

Цитата: iskra от 16 сентября 2011, 22:32:02В общем, пропадала, простите, вынужденно. Сидела вот, думала как бы написать и решила что не буду конкретизировать. Причина была архиважная, но печальная.
Надеюсь не очень серьезное?  ttt

iskra

katerina Да все то же, ты же в курсе. Не особо хочу афишировать.
Мы, кстати, котенка взяли :) Сейчас взрывает нам квартиру :) Активный :)

katerina

iskra - извини, что-то я совсем..... ты нам котятку покажешь? Надеюсь он вам в радость!

iskra

katerina Катюш, он очарователен и вот потом в личку напишу :) Покажу :)
Вот наш Нестор :)
[smg id=26515]
А тут он культурным притворяется :)
[smg id=26518]
И вторая наша кошечка - Мотенька, такими мы были совсем малышами:
[smg id=26514]
А вот мы подросли:
[smg id=26512]
И часто помогаем за компьютером работать или там цветочки пересаживать  ;D
[smg id=26513]

iskra

А таким красавцем был наш Тарас:
[smg id=26521]

Terry

iskra Фиалочки просто прелесть  :girl_in_love: вот смотрю и думаю,что тоже хочу,а ставить то некуда  :'( Нестор молодцом,он не Петрович случайно  ;D

iskra

Terry  ;D Не Петрович :) Хотя многие ассоциируют так :)
Нет, он у нас в честь батьки Махно, того, как известно, Нестором звали  mosking
Фиалочки - это болезнь. Неостановимая просто  :D Мне вот еще пару штук интересны ну очень-очень, надо только найти где взять  ;D А ставить и правда некуда, и муж ворчит, но что делать - я молча приношу, муж ворчит, я ищу куда воткнуть и думаю, что просто счастлива  ;D