Bigo4ka. С чего все начиналось...

Автор bigo4ka, 06 февраля 2010, 13:18:48

« назад - далее »

мама Ирина

Ну да, в Ленте наверняка за ними не так тщательно ухаживают, потому что магазин разносторонней направленности ,я имею ввиду полки с цветами прямо в магазине, а не магазинчик в помещении Ленты (в нем кстати, кипарис тогда рублей на 150 был дороже, чем в самой Ленте) А те магазины, о которых ты говоришь, я не знаю, я не так давно живу в Барнауле и большую часть времени сижу дома с маленьким ребенком, поэтому город знаю мало confusion

bigo4ka

мама Ирина Так ты у нас молодая мамочка! Поздравляю!  present  А сама откуда? Я  к сожалению сейчас работаю в поте лица (и последний курс в институте, и второе образование получать собралась confusion ) :D по этому показать город не смогу, но могу насоветовать куда сходить, или съездить  yes
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

мама Ирина

bigo4ka Спасибо за предложение, буду иметь ввиду! Я из с.Алтайское, прожила здесь почти пять лет. Но так как приехали мы с мужем уже беременные ;D, то и не побывала нигде практически. Сейчас доченьке Марусе уже почти четыре года, но с садом у нас проблемы и мы пока с ней дома сидим. Особенно конечно тяжело переносить зиму, поэтому мучаю свои цветы повышенным вниманием, а летом они от меня отдыхают confusion

bigo4ka

мама Ирина  спасибо за рассказ! Можешь рассказать всем форумчанам о себе в этой теме, тогда твое сообщение не останется без внимания! 

https://floralworld.ru/forum/index.php?board=6.0
О.Бальзак

Техник

Арина, с удовольствием все просмотрела.
И, даже живя за тыщи км от тебя, сказала спасибо за подробный рассказ о приобретении растений.
Такое подробное описание поможет многим и в других городах. Не думаю, что система продаж сильно отличается...
А растюхи у тебя очень ухоженные. И оформление чудесное.... present present present
Учиться никогда не поздно

bigo4ka

Техник Спасибо большое!  thanks

С пополнением меня!
Купила на распродаже всего за 100 рублей. Взрослые листочки конечно больные, но так как пытается нарастить новые, есть шансы, что я его выхожу
А рядом с ним пример для подрожания  :D

[attach=#]  [attach=#]
О.Бальзак

SINICA

bigo4ka, ой, как он на большой фикус смотрит, точно хочет таким же вырасти! :) goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

Niko

bigo4ka Как всегда, замечательные растения. С прибавлением.
congratulate

bigo4ka

Подарок на 8 марта и день рождения. Я знаю, поймете меня только вы...

[attach=#]  [attach=#]
О.Бальзак

Areka

Ах, какое чудо! Просто сказочный цветок! Отличный подарок! Желаю успешной адаптации! Спасибо также за интересные истории о Ваших питомцах! Узнаю себя в Ваших рассказах   ;D

katerina

bigo4ka - поздравляю с новичком! Красавец!!! tender tender

мама Ирина

Присоединяюсь к поздравлениям! present Очень красивый цветок ttt

bigo4ka

мама Ирина, katerina , Арека , Спасибо девочки! Сама не нарадуюсь  flaunts

А в моем суккулентном саду пополнение :)
О.Бальзак

maynu

bigo4ka, какой садик симпатичный! tender представила, как эти малыши разрастутся - вообще классно будет!:)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

crazy

обожаю большие цветы...