Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

Цитата: НаталияС от 26 сентября 2011, 13:14:46мы с дочей посовещались и я решила, что потом всю жизнь жалеть буду если даже не попробую! Так что решено - беру!
вот и правильно... только ты нам тоже покажи  confusion очень уж интересно

НаталияС

Цитата: Terry от 24 сентября 2011, 10:49:57ой,Наташ не могу, да это так выразилась,типа " да, вы посмотрите,ребята,мол какие обалденные
ААААА, ну тада ладно!  :D  laugh

Полезла я в тему Нателлы  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4804.msg57256.html#msg57256 , не нашла у нас в городе торфяных таблеток, дай думаю закажу у неё, как бы между прочим открыла раздел Комнатные растения... а там!  swoon
Hoya macgillivra
[smg id=27622]
Hoya imperialis
[smg id=27621]
Фото я позаимствовала у Наташи на сайте.

Marusja

НаталияС   :look: :look: :look:  ООООООООООООООООО!!!!! yahoo yahoo yahoo

ЧУМАЧЕЧШАЯ   КРАСОТА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЖЕ  ВЛЮБИЛАСЬ ,  ГЛАВНОЕ  , РАСТИТЕ  И  ЧЕРЕНКУЙТЕСЬ  ;) ;) ;)

НаталияС

Тань, завтра еду забирать!  O0

Marusja

НаталияС Обязательно забирай , правда  очень красиво  цветет. Я бы  не сомневалась . Наташа , все  вместе справимся yes

Terry

НаталияС Наташа ,очень крААААсиво  :girl_in_love: swoon swoon swoon

НаталияС

Конечно тем черенкам, что я привезу сегодня, далеко до такого цветения! Мультифлору, например, я не уберегла... Не факт, что в этот раз у меня получится.  :think: Но я потом себя сама загрызу, если не попробую!

Пончита

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2011, 07:20:03Но я потом себя сама загрызу, если не попробую!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, удачи! goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2011, 07:20:03Но я потом себя сама загрызу, если не попробую!
Наташ, удачи  goodluck ... я думаю ты справишься  present

НаталияС

helloy Девочки, спасибо за пожелания удачи, она нам с цветочками ох как понадобится!
Ну что же, соловья баснями не кормят! Разрешите представить - Хойя macgillivrayi
[smg id=27650]
[smg id=27651]
И её боевая подруга - Хойя imperialis
[smg id=27652]
Будем пытаться найти общий язык!

Луиза

НаталияС
Наташа!!! Какие классненькие! Прям замечательные какие!!!  tender
goodluck

Terry

НаталияС Наташа,вообще то они бодренькие такие,так что не переживай,всё будет тип-топ  O0 im_so_happy ok

Marusja

НаталияС  Прямо  крепыши . O0  Активного роста   :give heart:

Glina

НаталияС!!! Какие клевые!!! Тьфу на них!! Пусть растут и крепнут!!!

Small Lynx

Наташенька, какие красивые!!!! Какие листики блестящие!!! Тфу-тьфу на них 2 раза))))
Думаю, в спец темке по хойям мы с тобой поселимся, чувствую)))) Я там тоже хочу выставить своих и поспрашать какие у кого особенности.... А то вдруг!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем