Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Кицуня

Фантазия Кристин безумно нравится твоя вечноцветущая бегония tender Жаль у нас такую нигде не встречала...
Лимонная тоже умничка, так скромно, но завораживающе цветет! clapping
Фиалочки, ну просто нет слов, такие розеточки складные tender

Фантазия

Цитата: НаталияС от 27 апреля 2012, 15:22:21
Кристиночка,  уголок замечательный - зелёный, пушистый! Бегония красотка, ну и пусть без листочков - зато цветочки какие! А фиалочная полянка - вообще супер!

girl blush girl blush girl blush Спасибо моя хорошая :-*

Цитата: НаталияС от 27 апреля 2012, 15:22:21
Сколько у тебя цветушек и все стараются!

Неееет, еще не все стараются allokey , прямо мечта...как бы разом все цветущие зацвелииии! Ух! я рада была бы  tease

Цитата: Marinchik от 27 апреля 2012, 15:17:19
мне кажется мне синенькая подмигивет

Эта старушка еще и не то умеет  ;) , хитрюга на 5+ умеет глазки строить. В прошлом году мусорного ведра избежала, благодаря своим ухищрениям. allokey

Татьяна С.

Кристин, очень фиалки хороши, ну добиваешь меня ими окончательно. Я свои то же выложила. Сходи погляди

Фантазия

Цитата: Кицуня от 27 апреля 2012, 15:24:23
Кристин безумно нравится твоя вечноцветущая бегония tender
А мне она пока не очень нравится...хочу, чтобы как у моей мамы была - пышнючая, низенькая и цветами усыпанная  :girl_in_love:

Цитата: Кицуня от 27 апреля 2012, 15:24:23
Жаль у нас такую нигде не встречала...

Жалко, что ты так далеко живешь  :-[  , а то поделилась бы с тобой черенками. На такое расстояние, наверно, только трупики доедут... :sorry:

Цитата: Татьяна С. от 27 апреля 2012, 15:33:12
Я свои то же выложила. Сходи погляди

Решила мне отомстить?! Ответный выстрел в сердце произвести?  ;D Пойду-пойду... полюбуюсь :girl_in_love:

Татьяна С.

Цитата: Фантазия от 27 апреля 2012, 16:36:29Решила мне отомстить?! Ответный выстрел в сердце произвести?
:D :D :D Да они ещё малыши, до твоих им ещё далеко mosking

Фантазия

А моим только-только второй год пошел, у них прошлым летом первое цветение было .

Татьяна С.

Старенькая только на первом фото, ей то же года три, отдали одной розеткой. У остальных это первое цветение, рощу с листиков (мой первый опыт :-\), им около года (с момента укоренения)

Фантазия

Когда выращиваешь из листика растение, первое цветение особенно приятно!  yes Мне даже не верится, что год назад я говорила, что фиалки меня не любят  :think:

Фантазия

Не могу остановиться и не показать вам снова свои сенполии... confusion inlove
"Свадебный букет"! Наверно, самая любимая моя фиалочка!

Это тоже любимица, промышленный сорт.

Lele

Фантазия Кристин, фиалочки такие нежные красавицы  :look:  swoon  :girl_in_love:

Marinchik

Кристин, Свадебный букет-это что-то, белоснежная красавица :girl_in_love:

Колючка

Кристина - очаровательная фиалочка  :girl_in_love: Такая воздушная  :give heart:

Луиза

Фантазия

Кристина! Свадебный букет - просто прелесть! Такая она красивая!  tender

Кицуня

Фантазия
Ну кружева прямо tender

Сластёна

Красавица-фиалка!!!  tender Красавицы!  tender tender tender
А на черенки фуксий, особенно на будущее цветение, вся прям обзавидовалась  mosking Желаю такого же буйного цветения, как на фото  goodluck
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.