Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Всем привет давно я в эту темку не заходила, все в темках про орхидеи... ;D
Но надо же и про других раскозать.. tender
Отцвел гиппиаструм
[smg id=172754]
[smg id=172755]
[smg id=172771]
[smg id=172772]
[smg id=172773]
[smg id=172774]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Фиалочки цветут и некоторые только собираются, вот одна из цветущик. Кстати она была переведена на фитильный полив вроде себя чувствует хорошо, раз зацвела... tender
[smg id=172775]
[smg id=172776]
[smg id=172780]
Так мы живем на кухне...
[smg id=172786]
[smg id=172787]
С вспышкой.
[smg id=172789]
Ещё один цветущий экземпляр.
[smg id=172785]
А такой уголок в комнат на шкафу.. ;D
[smg id=172788]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Зигокактусы бутоны набирают, это белый, интересно процветет или нет... :think:
Такими были до набирания бутонов.
[smg id=172793]
[smg id=172777]
Это другой уже цветет но скудно..
[smg id=172778]
Так цвели до этого...
[smg id=172794]
[smg id=172795]
[smg id=172796]
[smg id=172797]
[smg id=172799]
А это третий вообще в первый раз будет цвести.. :give heart:
[smg id=172779]

ПРОСТО Инна

А так выгляди примерно моя кухня сейчас... ;D ;D ;D Я помойму в маньячку превращаюсь. laugh
[smg id=172790]
[smg id=172791]
[smg id=172792]

ПРОСТО Инна

А забыла ещё показать, были прикуплены 2 фиалочки, сейчас мы отдыхаем, но цвели так...
[smg id=172801]
[smg id=172800]
[smg id=172802]
[smg id=172803]

НаталияС

Ой, как красиво можно маньячить при желании! А мне понравилась твоя кухня O0 Фиалки - чудо, больше всех мне понравилась фиолетовая с белой каёмочкой...  tender Гиппеаструм красавец, лёгкий и воздушный цветок!

ПРОСТО Инна

НаталияС,
Спасибо большое!!!
Цитата: НаталияС от 28 февраля 2014, 10:23:44
Ой, как красиво можно маньячить при желании! А мне понравилась твоя кухня O0 Фиалки - чудо, больше всех мне понравилась фиолетовая с белой каёмочкой...  tender Гиппеаструм красавец, лёгкий и воздушный цветок!
А фиалочка с характером, если света мало кайма проподает.. :mail-1:
Цитата: НаталияС от 28 февраля 2014, 10:23:44Гиппеаструм красавец, лёгкий и воздушный цветок!
Гиппиаструм решил первым зацвести, остальные пока думают, может и не зацветут... :think:

ЛюDмила

Мне понравился уголок на шкафу. Шлюмбергеры пушистые, хорошо им у Вас.

ПРОСТО Инна

Цитата: ЛюDмила от 28 февраля 2014, 22:35:14Мне понравился уголок на шкафу. Шлюмбергеры пушистые, хорошо им у Вас.
Нет у меня ещё слабо шлюмбергеры цветут, а вот у некоторых просто загляденье...

ЛюDмила

Инна, для весны очень даже хорошо цветут, к осени расстараются и по целому букету цветов выдадут, вот увидишь.

ПРОСТО Инна

Цитата: ЛюDмила от 28 февраля 2014, 23:54:19Инна, для весны очень даже хорошо цветут, к осени расстараются и по целому букету цветов выдадут, вот увидишь.
Ну будим надеяться! flaunts present

Neit

Инусь, все здорово, все замечательно   tender Но фиалки в таких огромных горшка на фитиль не ставят - загубишь   ttt ttt ttt Почитай , как минимум эту тему https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19505.0.html и походи по фиалочным сайтам, там везде должны описывать тонкости фитильного полива  yes И емкость минимальная должна быть и грунт специальный  yes А сейчас снимай их с фитиля  yes  Ты их либо засушишь, что скорей всего, либо зальешь  yes Посмотри что с нижними листьями творится, а цветение не показатель что фиалке нравится такое положение дел  nea

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 02 марта 2014, 00:39:17Но фиалки в таких огромных горшка на фитиль не ставят - загубишь    
Да они вроде не огромные 10см диаметр.
Цитата: Neit от 02 марта 2014, 00:39:17и грунт специальный  
Грунт у меня как и советуют с разыхлителем... :mail-1: confusion confusion confusion
Цитата: Neit от 02 марта 2014, 00:39:17Посмотри что с нижними листьями творится, а цветение не показатель что фиалке нравится такое положение дел 
Это вы наверное про самую первую фиалочку которую я показала?? confusion Она у меня первоночально пострадавшая, еще до фитля, и как бы экземпляр с которого я начла, подопытная короче, а так половина без фетиля...Не знаю уже около 3х месяцев чувствуют себя вроде хорошо... ttt ttt ttt

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 марта 2014, 12:27:44Это вы наверное про самую первую фиалочку которую я показала??
Ну минимум да , про эту фиалку https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16920.msg562346.html#msg562346  В остальном , света мало, еще больше вытянутся на фитиле  yes
Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 марта 2014, 12:27:44не огромные 10см диаметр.
Все таки для фитиля, мне кажется нужно не больше 7-8 см для взрослых стандартов  :think: Для стартеров и минек 5-5,5см  yes

Elena_ya

ПРОСТО  Инна, очень понравилось, как в несколько страниц, начало увлечения превратилось в целую коллекцию орхидей  O0 Глоксинии тоже очень понравились, особенно групповое фото  tender Но больше всего понравились тюльпаны в начале темы  inlove
А орхидея, которая долго цветонос растила, процвела? А каким цветом?