Bigo4ka. С чего все начиналось...

Автор bigo4ka, 06 февраля 2010, 13:18:48

« назад - далее »

bigo4ka

Цитата: katerina от 22 июля 2014, 11:01:17
И как там растет твоя "загадка", где фото роста?  :i_photograph:
Фото роста в облаке, а вот как его теперь оттуда доставать для меня загадка. Покажу то что есть.
Это фото сделано сразу после полного роспуска.
[smg id=198855]
А это фото сделано только что.
[smg id=198856]
Это аморфофалюс коньяк. Живет на балконе, потому как места дома для него нет.
Если при смотреться в горшок с коньяком, можно увидеть что-то непонятное. Это по все видимости детка так растет. Вот фото поближе.
[smg id=198857]
Рядом на солнышке греется кротон. За два месяца пребывания на улице распустил одновременно 5 листочков. Я его не хвалю, а то вдруг зазнается)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

bigo4ka

Цитата: katerina от 22 июля 2014, 11:09:25
Ух ты какой красавчик получился и перчинки сами такие яркие становятся. Класс!!! O0 clapping
Спасибо! Кстати тоже очень неприхотлив в уходе. Пьет воду из под крана каждое утро и радует новыми цветами и завязью)
О.Бальзак

bigo4ka

Хвастану еще одной обновкой. Как сказал мой муж, сбылась мечта идиотки. Антуриум Блэк кинг. Фото сделано в день покупки. 
[smg id=198858]
[smg id=198859]
А это корневая при пересадке :o
[smg id=198860]
Сейчас он пересажен в новый горшок с новым субстратом. Очень болеет после пересадки. Скинул три цветка. На листьях появились сухие пятна, которые разростаются со временем. А я все думаю удалять больные листья или нет  :think:
О.Бальзак

ирина66

bigo4ka, Арина, цветочек очень красивый O0, скорейшей вам адаптации clapping

katerina

Цитата: bigo4ka от 22 июля 2014, 11:17:22Это аморфофалюс коньяк.
Красавец!!! Кстати, я такой то же себе хАчу.  mosking Арин, он у тебя когда нибудь цвел?
Антуриум -  swoon вот это цвет у цветов.  O0 Быстрейшей вам адаптации!!! goodluck

bigo4ka

Цитата: katerina от 22 июля 2014, 12:18:00
Цитата: bigo4ka от 22 июля 2014, 11:17:22Это аморфофалюс коньяк.
Красавец!!! Кстати, я такой то же себе хАчу.  mosking Арин, он у тебя когда нибудь цвел?
Вот именно у меня никогда. Но ему всего 6 лет. А его мамочка цвела через 10 лет ухода за ней. Хозяйка выносила цветущий коньяк в угол огорода, рядом с компостной ямой, дабы запахи смешались :-!
О.Бальзак