Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Цитата: Lele от 06 апреля 2012, 14:49:49
а у меня твоя бегония цвете не переставая и растет активно  ;)
А я свою вечноцветущую подстригла в начале февраля (такая дылда была!), так она на меня обиделась, стоит палками, ободранная и не красивая, но зацвелааааа...листики новые пускает через "не хочу".  У меня у матери (от неё черенки брала) эта бегония растет пышнючим кустом сантиметров 15 в высоту, а вся поверхность сверху цветами усыпана.  swoon  :girl_in_love: Мама ее 100 лет не пересаживала и поливать забывает...

НаталияС

Кристин, вот так холодильник! Повезло тебе с ним! Волшебно!..  thanks

Фантазия

Мой любимчик фикус Бенджамина.

Петунии подрастают, жду потепления, чтобы рассадить по ящикам и на балкон.

Та самая вредина - вечноцветущая бегония.

А вот так мы выглядим на общем плане - "оборванка"  :-\

Но ведь хороша зараза!!!

Геранька обросла - были просто голые палки после обрезки.

Marinchik

Кристин, фикус класснючий, люблю я большие растеньки tender. Бегонька умница какая, цветет O0. У гераньки листочки такие красивые, как искусственные :magnifying glass:

Фантазия

Цитата: Marinchik от 10 апреля 2012, 08:44:40
люблю я большие растеньки tender.
У меня муж загоняется большемерами...Только нам их размещать негде  pardon Вот он и купил искусственную пальму (по-моему драцена) - куда хочешь ставь, поливать не надо, света не надо, вредители ее не любят  nea
Но мой глаз не радует, как живые растеньки... :no:

Marinchik

Цитата: Фантазия от 10 апреля 2012, 09:06:56
он и купил искусственную пальму (по-моему драцена) - куда хочешь ставь, поливать не надо, света не надо, вредители ее не любят  nea
Но мой глаз не радует, как живые растеньки... :no:
А я совсем не люблю искусственные растеньки  nea, мне кажется только пыль собирают, но на вкус и цвет товарища нет pardon

katerina

Кристин, фиалочки у тебя красивенные.  O0 O0 O0 Хорошенький детсад адениумный и литопсики, я от них тоже балдею. Кактусики подросли хоть чуть-чуть?  :look: А фикус какой красавец!!!  tender Петунии хорошо подросли, быстрее бы потеплело, высадишь их и они как рванут в рост.  im_so_happy Бегония словно розочка, такой махровый цветочек.  tender А пеларгония симпатичная, наверное скоро зацветет.  :girl_in_love:

MariDa

Фантазия
Кристин, фикус красивущий tender
Бегошка, думаю, обрастет, уже весна, самое время для этого goodluck
Поставь ее рядом с пеларгошей, пусть учится, как обрастать надо ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Фантазия Кристина, фикус хорош  :girl_in_love: ... надо моему родителя показать  mosking ... петунии начинают подрастать  :magnifying glass: ... бегония обрастет к лету, солнышко появиться  :girl_in_love: , будет большим кустом  goodluck ... герань какая пышная  :girl_in_love:  :look:

Колючка

Кристина - фикус знойный красавец  O0 и горшок такой зачетный - очень красиво смотрятся  clapping

Фантазия

Marinchik, katerina, Lele, Колючка ! Спасибо за похвалу! Очень приятно, ведь это результат моего труда. confusion Что гораздо приятнее, чем когда хвалят растение только, что из магазина. yes
Но мои сегодняшние "растеньки из магазина", похвалы пока что не дождутся.  confusion
Уценка! Первая в моей жизни...Стало жалко растения, были навалены в большом тазу с совсем трупиками (одно сено в горшках)  :'( Выбрала этих, на мой взгляд, совсем еще ничего.
Алоказия

Спатифиллум, давняя мечталка!

Замученная шлюмбергера. Цветы, по-моему, были малиновые.

А в магазине на них скидка 40%  swoon swoon swoon
Вот ведь все равно бы выкинули! hysterics2 Сторговалась  :-\  и три растения получила за 200 руб. В результате пересадки оказалось, что корневая у алоказии (я думала она совсем вся гнилая) очень хорошая - ни одного гнилого корня! Так что я довольна!

А это к слову об искусственной пальме.

НаталияС

Какой фикус важный! И герань распушилась, как на бал собирается! Красиво!
Цитата: Фантазия от 10 апреля 2012, 16:24:28Выбрала этих, на мой взгляд, совсем еще ничего.
Кристина, даже очень ничего! Листочки мне показалось, выглядят вполне адекватно, так что будешь нам ещё хвастаться их цветочками! Удачной адаптации!

Фантазия

Спасибо Наташа, будем стараться выкарабкаться!  helloy

Lele

Цитата: Фантазия от 10 апреля 2012, 16:24:28Уценка! Первая в моей жизни...Стало жалко растения, были навалены в большом тазу с совсем трупиками (одно сено в горшках)   Выбрала этих, на мой взгляд, совсем еще ничего.
Кристин, удачи в выхаживании новичков  goodluck  goodluck  goodluck ... в принципе все вроде в приличном состоянии, единственное проверь у всех корневую, а шлюмбы можешь пару сегментов укоренить на всякий  ;)

Kamila

Цитата: Фантазия от 10 апреля 2012, 09:35:56Мой любимчик фикус Бенджамина.
Пышненький такой  O0! Он одним стволиком растет?
Цитата: Фантазия от 10 апреля 2012, 09:35:56Но ведь хороша зараза!!!
Хороша! Хоть и оборванка  mosking!
Новички твои, уценочные, оклемаются! Тем более весна, лето, обрастут!  present