Мои любимые змеи!

Автор tatianaiguana, 06 июля 2011, 16:51:18

« назад - далее »

tatianaiguana

Девочки и мальчики!
Я уж в продавалках такую тему заводить не буду (не поймут), но если есть желающие, то на продажу есть малыши маисового полоза в кол-ве четырёх штук. Цена 1000 рублей. По уходу дам подробнейшую информацию. Если интересно, то пишите сюда или в личку. allokey
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Кupfer

Тань, как змейки поживают? давно чего-то не пишешь про них.

tatianaiguana

У змей всё как в архитектуре - по плану! mosking Кушают, растут, линяют.
Малыши что-то засиделись- никто не хочет покупать :think:
Удавиха моя, правда, немного приболела, но сдадим анализы и будем лечить (благо, уже с таким сталкивалась и схема лечения есть, так что всё путём будет).
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

katerina

Цитата: tatianaiguana от 20 сентября 2011, 15:05:26Удавиха моя, правда, немного приболела,
Ой, надеюсь не очень серьезно... ttt

КнопоЧка

Цитата: tatianaiguana от 20 сентября 2011, 18:05:26давиха моя, правда, немного приболела
а что с ней? :sorry:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tatianaiguana

Возможно, рецедив амебиаза :think: (мне её уже больную продали, как узнала- сразу пролечились). Сейчас жду, когда она в туалет сходит, чтоб анализы сдать. Правда, сейчас будет труднее ей зонд в желудок засовывать (лекарство вводить) - выросла она, сильнее стала helloy
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

katerina

tatianaiguana - быстрее ей сходить в туалет, сдать анализы и быстрее поправиться.  yes goodluck

Augustina

Цитата: tatianaiguana от 23 сентября 2011, 12:23:19Правда, сейчас будет труднее ей зонд в желудок засовывать (лекарство вводить) - выросла она, сильнее стала
Ой, и кто же на такой подвиг решается?  :o

Кupfer

Цитата: Augustina от 23 сентября 2011, 13:16:14Ой, и кто же на такой подвиг решается?
кто?кто? ветеринары. А хозяевам держать прийдется.
Тань, а зонд на живую будут засовывать или наркоз сделают или обезбаливающее?
Ну и скорейшего выздоровления! goodluck

tatianaiguana

Девочки спасибо за сопереживание :give heart:
А лекарство я сама развожу, набираю в шприц, надеваю на него собачий уретральный катетер, смазываю его маслом и вперёд! А муж её держит как бы "выпрямляя", чтоб стенки пищевода не повредить. И так 7 дней. В прошлый раз когда лечили, она это всё запомнила и теперь, когда я касаюсь её головы или шеи, очень боится (съёживается вся и напрягается). На самом деле очень переживаю. Даже хочу, чтобы это был амебиаз, т.к. есть болезнь с похожими симптомами (криптоспородиоз), но она неизлечима :o
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Кupfer

Цитата: tatianaiguana от 23 сентября 2011, 15:28:50Даже хочу, чтобы это был амебиаз, т.к. есть болезнь с похожими симптомами (криптоспородиоз), но она неизлечима
Ой, какие всякие бяки! Будем надеятся, что выздоровит! goodluck А змеям прививки от всяких болезней не ставят? Я своей дамочке сразу от 8 болезней ставлю.

tatianaiguana

Кupfer
Олесь, для них прививок нету (есть только для млекопитающих), у них совершенно другой жизненный цикл и температура тела.
Вообще, у рептилий и амфибий с болячками трудно. В том плане, что когда становится заметно, что животное заболело- это значит, что болезнь уже давно прогрессирует.
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Кupfer

Felis

Таня, какая интересная и содержательная тема получилась! Я вообще-то змей побаиваюсь, но в тоже время отношусь к ним с любопытством :) Обед пирата впечатлил - вы конечно давно привыкли к этому зрелищу, а в первые разы вам не было жутко живого кролика в террариум запускать? (вопрос из любопытства, просто и кролика жалко, и питона тоже надо кормить) confusion
Удавихе скорейшего выздоравления! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

tatianaiguana - как ваша удавиха поживает?