Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Татьяна Больдт

Пончита ))) ну конечно!!! )))
шучу... она ж у меня около терассы... а я на террасу периодически выхожу курить.... ну и процесс так сказать на виду

Lele

Татьяна Больдт, какая красавица  tender... цвет клевый... обожаю такие... у меня каланхоэ такого цвета...

Elena18

На такую красоту можно и целый день любоваться , не надоест . tender

Small Lynx

Танечка, розочка бесподобная и цвет и форма!!!!! И заснята в процессе так здорово.И кливия такая жирненькая? красава!!! ttt
Эх, красиво у тебя там, наверное!!!!
Я вот тоже теперь курить исключительно на балкон выхожу, у меня там тоже цветут анютины глазки и горшки с орхами стоят, так сказать, с естественными перепадами температуры. Но блин, не цветут, заразы!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Elena18 не говори... как дурень со ступой... 50 раз в день бегаю любуюсь )))
Small Lynx Вика.... не верю!! у тебя и не цветут?? значит, копят потенциал... как зацветут разом... красота будет неописуемая...

Small Lynx

Ага, Танюша, именно , его и копят!!!
У меня же из цветущих только орхи, в основном, и в подавляющем большинстве они либо реанимашки,купленные в виде акта спасения, либо мальки,либо не так давно отцвели. Сейчас как раз межсезонье. Хотя ярко розовая, одна из последних орх, с февраля цветет... Вот только первый цветок засушила.... Но это не считается. Интересней своего цветения  дождаться.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Танюшь, какое у твоих подопечных цветение бесподобное!!! clapping O0 Антошка молодец - какий цветочек сочный, мясистый отрастил в благодарность за переезд в ванну! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Татьяна Больдт

Felis спасибо большое... а антуриум цветет не благодаря переездам... а исключительно благодаря твоему совету... он так прекрасно себя лет 5 не чувствовал )) так что еще раз спасибо ))

вчера была на блошином рынке.. вернулась с уловом ))))

[smg id=13554]

Lele

Цитата: Татьяна Больдт от 06 июня 2011, 18:38:53вчера была на блошином рынке.. вернулась с уловом ))))
Хороший улов  clapping ... бегошки вырастут в большие кустики или деревца ....а что за деревца посередине? :magnifying glass:

Татьяна Больдт

Lele сама счастлива ))) бегонию эту года 4 искала... в магазинах нет.. странное дело.. а искала потому что у меня в россии такая была.. и я по ней ностальгировала )))
а деревца.. эт гибискусы садовые...  бабуля клялась, что это блю гибискус.... нуу вы ж понимаете... у меня особые отношения с блю цветочками )))))) она как "блю" произнесла.. дак я сразу про свои "блю" тюльпаны вспомнила  ;D короче говоря, думаю будет красный ))))))))))

Шелтон

Цитата: Татьяна Больдт от 06 июня 2011, 18:15:38
Lele  короче говоря, думаю будет красный ))))))))))

не факт! среди обычных чаще встречается фиолетовый. и голубые действительно бывают, но это сортовики видимо. просто в садах народных таких не встречала.
А голубые оч красивы бывают, блю шиффон - мечта.

Татьяна Больдт

Ой, Насть.. привет!!! я конечно счастлива всегда, когда ты меня поддерживаешь... и вселяешь надежду.... но тут уж надеяться я не буду... исходя из местной флоры... самое радостное, что может случиться... дак это ежли он фиолетовым станет... тут еще можно допустить мысль.... а ежли будет голубой.. то я даж глазам своим не поверю  ;D ;D да и бабуля ежли честно на фитоманьяка не похожа )) не думаю, что у нее голубые чудеса в саду растут... да к тому же репутацию она свою подмачила... когда диффенбахию мне пыталась всучить нежно обзывая её филодендроном... mosking

НаталияС

Цитата: Татьяна Больдт от 07 июня 2011, 00:07:43да к тому же репутацию она свою подмачила... когда диффенбахию мне пыталась всучить нежно обзывая её филодендроном...
Главное с любовью и нежностью, а что и не важно вовсе!   mosking  Она ж знала, что ты в курсе, поэтому и не стала замарачиваться и вспоминать её имечко, ты ж и так разберёшься!

Татьяна Больдт

Наташа... согласна с тобой ))) главное нежно...  с названиями конечно у неё туго было... зато черенки все у неё сытенькие и здоровенькие.... за что бабуле спасибо большое... к тому ж ежли б я это в магазине покупала.. отдала бы гораздо больше )

НаталияС

Цитата: Татьяна Больдт от 07 июня 2011, 01:23:30зато черенки все у неё сытенькие и здоровенькие.... за что бабуле спасибо большое... к тому ж ежли б я это в магазине покупала.. отдала бы гораздо больше )
Чистая правда, эт факт!