А все началось с фаленопсиса… или Граф Дракула и Дуняша, история с продолжением

Автор Младший Пилот, 28 января 2008, 13:33:49

« назад - далее »

КнопоЧка

не похожи панды на панд mosking
Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 16:21:41Семейные отношения рамирези просто что-то!
интересно так tender прям банда, друг за друга горой :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Младший Пилот

Цитата: КнопоЧка от 11 мая 2011, 17:42:38не похожи панды на панд
Похожи-похожи - окраской  confusion

Цитата: КнопоЧка от 11 мая 2011, 17:42:38прям банда, друг за друга горой
Эти голубки воркующие, а разбойничает пока только самка лялиуса   confusion
Даже неоны и плятипецилии по стеночке плавают mosking , хотя как малек поплывет, скорее всего начнут охоту :magnifying glass:

КнопоЧка

Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 20:50:18Похожи-похожи - окраской  confusion
у панд плавников нет ;D ну только что черно-белые :)
Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 20:50:18хотя как малек поплывет, скорее всего начнут охоту
можно будет боевик снимать :D

OlyaLya

clapping Катюша, просто супер! начало я уже давно прочитала, про петушков это вообще нечто. Но и продолжение потрясающее  present а самое лучшее во всем этом - это как ты это все нам преподносишь, ты просто супер рассказчик!  O0 clapping present

Младший Пилот

Живого корма нет - не хочу червяков в холодильнике; и замороженного корма тоже нет (морозилка в холодильнике сломалась, а поскольку мы ею не пользуемся, то новый холодильник не покупаем, пока этот не доломается  mosking ).

А рамирези сухой корм берут в рот и выплевывают...

Ну и я рыбок сейчас сырым куриным белым мясом кормила :magnifying glass: .
С пальца мясо уже склевывают и лялиусы, и рамирези  tender . Так здОрово!  confusion

Самка лялиуса массивная и наглая - первая бежит и мясо хватает.
Самочка рамирези за ней - а мясо уже съедено thinks
Ну я стала отгонять самку лялиуса, так самочка рамирези как будто поняла - вообще не шугается и успевает мясо клюнуть. inlove
Рыб долго мясом теплокровных кормить нельзя - в местном зоо пообещали мне к пятнице привести корм тетра фреш делика - он влажный, как корма в пакетиках для кошек  yes
Если не привезут, куплю креветки или рыбу - будем рыбное мясо кушать. :)

Рамирези умные-умные, им клички обязательно нужны  yes
Девочки, есть предложения? confusion

КнопоЧка

Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 22:22:50Рамирези умные-умные, им клички обязательно нужны  yes
Девочки, есть предложения? confusion
у мальчика вид такой благородный, имя надо такое же. может даже из мифов что-нибудь :) че-то в голове вертится, а на язык не попадает :) а девочка по фоткам вылитая Васелиса flaunts
или какие-нибудь приколюшные имена надо? :)

Младший Пилот

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 11 мая 2011, 18:38:15
у мальчика вид такой благородный, имя надо такое же. может даже из мифов что-нибудь :) че-то в голове вертится, а на язык не попадает :) а девочка по фоткам вылитая Васелиса flaunts
или какие-нибудь приколюшные имена надо? :)

мальчик Монте Кристо  :D граф все-таки, благородный. А вообще, у меня совсем прозаичное предложение - мама и папа ) раз они такие защитники своего питомства  flaunts

КнопоЧка

Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 23:11:20Василиса уже занято  confusion - это у нас кошка  :magnifying glass:
блиииин :) ну тогда Ясон и Медея tender они как раз супруги в мифологии. красивые имена и не длинные :)

о, нашла где имена выбирать:) http://www.liveinternet.ru/users/aralis/post139977725/

Младший Пилот

Папа-лялиус меня сейчас сразил swoon
Дала сухой корм (хлопья), он немножко набрал в рот и пошел выплюнул к малькам на лист.  :magnifying glass:
Папаша, однако!!! А самке лишь бы съесть своих карапузов :magnifying glass:
Сразу вспоминается - "Мать у них был Новосельцев!" (С) :D
Звали  Анатолий Ефремович Новосельцев, так что папа-лялиус будет зваться Ефремович thinks

Девочки, не помните, как его жену звали, которая его с "мальчиком и мальчиком" бросила? confusion

КнопоЧка

Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 23:31:32Сразу вспоминается - "Мать у них был Новосельцев!" (С) :D
laugh
Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 23:31:32Девочки, не помните, как его жену звали, которая его с "мальчиком и мальчиком" бросила? confusion
так может не женой назвать, она ж бросила все-таки confusion не помню к сожалению, как его начальницу звали :)

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 11 мая 2011, 19:41:55
так может не женой назвать, она ж бросила все-таки confusion не помню к сожалению, как его начальницу звали :)

почему начальницу? вроде как начальница наоборот потом мамой стала  :D

Младший Пилот

Цитата: OlyaLya от 11 мая 2011, 20:20:13А вообще, у меня совсем прозаичное предложение - мама и папа ) раз они такие защитники своего питомства
Они же не все время с потомством будут... надеюсь thinks
Вообще они друг с другом очень нежно ходят, какими-нибудь именами влюбленных их бы назвать...  :magnifying glass:

Рыбки очень умные, все вместе рядышком. Сейчас охраной икры заняты, а пока икры не было, они если уплывали друг от друга, то снова встретившись, подплывший сзади другого носом в бок нежно так, тихонечко, трогал tender

Ясон и Медея - не, Медея меня не вдохновляет, чет она много кого "того" thinks

А вот Василиса - сама это имя люблю, и самочке действительно подходит, как мне кажется thinks . Но Вася (Василиса) уже есть, будет просто Ася thinks
Ясон и Аська - пойдет? confusion

КнопоЧка

Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 23:51:48Вообще они друг с другом очень нежно ходят, какими-нибудь именами влюбленных их бы назвать...
а че, Ромео и Джульетта, прикольно :D
Цитата: Младший Пилот от 11 мая 2011, 23:51:48Ясон и Аська - пойдет?
мне нраицца :) на Аську будут сообщения приходить :D

OlyaLya